© motor1.com

12 нояб 2015 16:03

Новинки 958

В Porsche обновили семейство Boxster/Cayman

Официально рестайлинговые версии Porsche Boxster и Cayman нам покажут зимой-весной 2016 года, хотя с точки зрения внешности рассекречивать будет нечего - Cayman уже вовсю катается по дорогах без камуфляжа. Жаль, фотошпионы не умеют заглядывать под капот.

Новая порция шпионских фотографий "Каймана" снимает последние вопросы о том, какому обновлению в середине жизненного цикла подвергли самое доступное семейство в линейке Porsche. Среднемоторные родстер Boxster и купе Cayman получат видоизмененную переднюю оптику, зеркала заднего вида, новые передний и задний бамперы, светодиодные ходовые огни и более современную начинку задних фонарей.

Фотографам не удалось поймать в объективы интерьер этого предсерийного "Каймана", но изменения в нем будут лишь косметические. Новинкам пропишут новый руль, а также мультимедийный комплекс PCM c крупным тачскрином и поддержкой Apple CarPlay. 

 

Впрочем, официальную премьеру обновленных Boxster/Cayman мы все равно будем ждать с нетерпением, ведь главные изменения все равно остались за кадром. После рестайлинга самое доступное семейство должно получить оппозитные "турбочетверки" с разным рабочим объемом (предположительно, 2,0-2,5 л). 

Детали официально не раскрываются, но слухи ходят следующие: самая бюджетная версия будет развивать 240 л.с., отдача промежуточной составит около 300 л.с., а самой мощной - 375-400 л.с. Предполагается, что атмосферную "шестерку" объемом 3,8 литра сохранят только самые экстремальные версии - Boxster Spyder и Cayman GT4.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.