© Bilenkin Classic Cars
Новинки

В России создали новое люксовое купе

На автомобильной выставке в Дубае состоялась премьера нового роскошного купе российского производства марки Bilenkin Classic Cars – выполненный в ретро-стиле автомобиль Vintage планируется выпускать ограниченной серией и продавать за весьма серьезные деньги.

Проект Vintage стал первой с нуля созданной моделью компании Bilenkin Classic Cars, которая до этого специализировалась на реставрационных работах. Сборка автомобилей будет производиться в России, однако среди потенциальных клиентов создатели автомобиля рассчитывают увидеть и иностранцев.

Автомобиль построен на базе BMW 3 серии в кузове Е92, а его кузов выполнен из пластика и создавался дизайнерами известного российского ателье Cardi. Модификация "донора" может быть любой – при желании клиента Vintage могут построить даже на базе BMW M3.

Впрочем, и для ценника это не пройдет бесследно: итоговая стоимость каждого конкретного экземпляра будет напрямую зависеть от предпочтений заказчика. Базовая версия автомобиля оценивается в 130 000 евро, а автомобиль в двухцветном золотисто-голубом исполнении обойдется примерно в два раза дороже.

На сборку каждого автомобиля у компании будет уходить примерно месяц. В год ателье планирует выпускать по 10 экземпляров.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.