© Эльдар Ахметшин

10 нояб 2015 09:43

Новинки 10603

Новый Hyundai Tucson уже замечен в России

Новый кроссовер Hyundai Tucson, который на российском рынке заменит популярную модель ix35, хотели официально представить чуть позже, к середине ноября. Однако, благодаря бдительности пользователей социальных сетей, незаметно подготовиться к запуску кроссовера на рынок компании не удалось.

Процесс отгрузки нового Hyundai Tucson на парковке дилерского центра в Стерлитамаке запечатлел участник официальной группы Hyundai в социальной сети ВКонтакте Эльдар Ахметшин, после чего они и разошлись по сети. По словам автора снимков, дилер получил два автомобиля в комплектациях Prime и Travel. Официальная презентация новинки, как сообщалось ранее, состоится в ближайшее время. В ходе презентации будут раскрыты и точные данные о ценах и комплектациях.

По предварительной информации, новый Hyundai Tucson будет доступен в России как с передним, так и с полным приводом. Гамма двигателей состоит из атмосферных бензиновых агрегатов объемом 1,6 и 2,0 л (132 и 150 л.с. соответственно),  бензинового турбомотора в 1,6 л (177 л.с.) и 2-литрового турбодизеля с отдачей в 186 л.с.

Двигатели будут сочетаться с МКПП или автоматом. Hyundai Tucson предложат в комплектациях Start, Comfort, Travel и Prime. Для самой дорогой модификации также предусмотрен пакет опций High tech.

 

 

В базовое оснащение входят 6 подушек безопасности, аудиосистема, ESP с ассистентами помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманки, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Сама дорогая версия Prime дополнена 19-дюймовыми дисками, электронастройкой водительского сиденья в 10 направлениях (пассажирского – в 6), вентиляцией передних кресел, автопарковщиком, сервоприводом двери багажника, системой контроля "слепых зон". В качестве опции для этой комплектации есть панорамная крыша с люком, функция автоматического экстренного торможения и система отслеживания разметки с функцией удержания в полосе.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.