© carnewschina.com

9 нояб 2015 15:45

Новинки 1758

Geely готовит к премьере загадочный универсал

Выставка в Гуанчжоу используется китайскими производителями для демонстрации своих новых разработок не так активно, как Пекинский или Шанхайский автосалоны, однако и на ней изредка происходят сенсации. Одну из премьер заготовил концерн Geely, но пока тщательно скрывает ее суть.

Изображения неопознанного пока универсала появились на портале CarNewsChina, причем происхождение фотографий не уточняется – не исключено, они позаимствованы из официальной фотосессии концепта. Судя по всему, речь идет о прототипе универсала, который в ближайшее время может стать серийной моделью.

По некоторым предположениям, Geely готовит к показу "универсальную" модификацию концепта Emgrand, представленного в апреле этого года. Ряд экспертов уже заявил, что, судя по стилистике дизайна обоих концептов, их серийные версии вполне могут появиться в Европе, а значит, у семейства Emgrand есть шанс выйти и на российский рынок.

Универсал может  появиться на публике вооруженным бензин-электрической силовой установкой, но для серийных автомобилей в Geely готовят более традиционные агрегаты – бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,5 л с турбонаддувом. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.

Кроме того, в Гуанчжоу Geely может представить и свой новый кроссовер, который по одним данным пополнит семейство Emgrand, по другим – будет считаться самостоятельной моделью под названием Bo Ye. Кроссоверу также прочат скорый выход на европейский рынок.

 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.