© carnewschina.com

9 нояб 2015 15:45

Новинки 1753

Geely готовит к премьере загадочный универсал

Выставка в Гуанчжоу используется китайскими производителями для демонстрации своих новых разработок не так активно, как Пекинский или Шанхайский автосалоны, однако и на ней изредка происходят сенсации. Одну из премьер заготовил концерн Geely, но пока тщательно скрывает ее суть.

Изображения неопознанного пока универсала появились на портале CarNewsChina, причем происхождение фотографий не уточняется – не исключено, они позаимствованы из официальной фотосессии концепта. Судя по всему, речь идет о прототипе универсала, который в ближайшее время может стать серийной моделью.

По некоторым предположениям, Geely готовит к показу "универсальную" модификацию концепта Emgrand, представленного в апреле этого года. Ряд экспертов уже заявил, что, судя по стилистике дизайна обоих концептов, их серийные версии вполне могут появиться в Европе, а значит, у семейства Emgrand есть шанс выйти и на российский рынок.

Универсал может  появиться на публике вооруженным бензин-электрической силовой установкой, но для серийных автомобилей в Geely готовят более традиционные агрегаты – бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,5 л с турбонаддувом. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.

Кроме того, в Гуанчжоу Geely может представить и свой новый кроссовер, который по одним данным пополнит семейство Emgrand, по другим – будет считаться самостоятельной моделью под названием Bo Ye. Кроссоверу также прочат скорый выход на европейский рынок.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.