© carnewschina.com

9 нояб 2015 15:45

Новинки 1751

Geely готовит к премьере загадочный универсал

Выставка в Гуанчжоу используется китайскими производителями для демонстрации своих новых разработок не так активно, как Пекинский или Шанхайский автосалоны, однако и на ней изредка происходят сенсации. Одну из премьер заготовил концерн Geely, но пока тщательно скрывает ее суть.

Изображения неопознанного пока универсала появились на портале CarNewsChina, причем происхождение фотографий не уточняется – не исключено, они позаимствованы из официальной фотосессии концепта. Судя по всему, речь идет о прототипе универсала, который в ближайшее время может стать серийной моделью.

По некоторым предположениям, Geely готовит к показу "универсальную" модификацию концепта Emgrand, представленного в апреле этого года. Ряд экспертов уже заявил, что, судя по стилистике дизайна обоих концептов, их серийные версии вполне могут появиться в Европе, а значит, у семейства Emgrand есть шанс выйти и на российский рынок.

Универсал может  появиться на публике вооруженным бензин-электрической силовой установкой, но для серийных автомобилей в Geely готовят более традиционные агрегаты – бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,5 л с турбонаддувом. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.

Кроме того, в Гуанчжоу Geely может представить и свой новый кроссовер, который по одним данным пополнит семейство Emgrand, по другим – будет считаться самостоятельной моделью под названием Bo Ye. Кроссоверу также прочат скорый выход на европейский рынок.

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.