© walkoArt

9 нояб 2015 19:27

Новинки 3631

Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz E-класса

До премьеры нового поколения Mercedes-Benz E-класса остаются считанные недели, но сюрпризов, которые может преподнести новинка, становится все меньше благодаря активности фотошпионов. Получено еще одно доказательство того, что седан будет усердно копировать флагманскую модель.

Большому внедорожнику Mercedes-Benz добавили 30 л.с. и одну букву...

Уже известно, в частности, что при строительстве интерьера нового седана дизайнеры Mercedes-Benz будут активно пользоваться «кирпичиками», позаимствованными у S-класса. К примеру, новый E-класс получит аналогичную приборную панель, составленную из двух 12,3-дюймовых мониторов, а также схожую схему расположения дефлекторов вентиляции. Еще одним донором для интерьера седана станет салон младшей модели – Mercedes-Benz C-класса.

Известно, что седан напичкают новейшими электронными помощниками, включая систему полуавтоматического управления, ассистенты предотвращения столкновений, автоматический парковщик с дистанционным управлением, возможность общаться с другими автомобилями и так далее.

Новый седан будет выпускаться в виде седана с обычной и удлиненной колесной базой, универсала, купе и кабриолета. Удлиненная версия имеется и у седана нынешнего поколения, но продается она только в Китае, тогда как со сменой поколений "растянутый" Е-класс станет глобальной моделью. Кроме того, в Mercedes-Benz подумывают и о создании супер-роскошной модификации под брендом Maybach.

Подробностей о силовых агрегатах пока нет, но предполагается, что основную линейку моторов составят уже знакомые по бензиновые и дизельные моторы объемом от 2,2 до 3,5 л с 9-ступенчатым автоматом, а также гибридные версии.

Дебютировать новинка должна в январе на выставке в Детройте.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.