© walkoArt

9 нояб 2015 19:27

Новинки 3637

Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz E-класса

До премьеры нового поколения Mercedes-Benz E-класса остаются считанные недели, но сюрпризов, которые может преподнести новинка, становится все меньше благодаря активности фотошпионов. Получено еще одно доказательство того, что седан будет усердно копировать флагманскую модель.

Большому внедорожнику Mercedes-Benz добавили 30 л.с. и одну букву...

Уже известно, в частности, что при строительстве интерьера нового седана дизайнеры Mercedes-Benz будут активно пользоваться «кирпичиками», позаимствованными у S-класса. К примеру, новый E-класс получит аналогичную приборную панель, составленную из двух 12,3-дюймовых мониторов, а также схожую схему расположения дефлекторов вентиляции. Еще одним донором для интерьера седана станет салон младшей модели – Mercedes-Benz C-класса.

Известно, что седан напичкают новейшими электронными помощниками, включая систему полуавтоматического управления, ассистенты предотвращения столкновений, автоматический парковщик с дистанционным управлением, возможность общаться с другими автомобилями и так далее.

Новый седан будет выпускаться в виде седана с обычной и удлиненной колесной базой, универсала, купе и кабриолета. Удлиненная версия имеется и у седана нынешнего поколения, но продается она только в Китае, тогда как со сменой поколений "растянутый" Е-класс станет глобальной моделью. Кроме того, в Mercedes-Benz подумывают и о создании супер-роскошной модификации под брендом Maybach.

Подробностей о силовых агрегатах пока нет, но предполагается, что основную линейку моторов составят уже знакомые по бензиновые и дизельные моторы объемом от 2,2 до 3,5 л с 9-ступенчатым автоматом, а также гибридные версии.

Дебютировать новинка должна в январе на выставке в Детройте.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.