© GM AvtoVAZ

9 нояб 2015 14:15

Новинки 5243

Начались продажи "зимней" спецверсии Chevrolet Niva

Российским дилерам СП GM-Avtovaz начали отгружать внедорожники Chevrolet Niva в "зимней" спецверсии Winter Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Спецверсия Chevrolet Niva Winter Edition отличается специальным белым цветом "Айсберг". В список оснащения "зимней" версии входят лобовое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, подогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости колесные диски 7Jx16H2 черного цвета с покрышками Continental, сиденья с новой обивкой и регулировкой поясничного подпора спеерди, а также автомагнитола с динамиками и рейлинги на крыше.

Розничная цена Chevrolet Niva Winter Edition составит 617 000 рублей.

Всего будет выпущено 600 "Шнив" в таком исполнении, которое посвящено 13-летию с начала выпуска первого внедорожника на GM-Avtovaz. Первые автомобили уже отправлены дилерам в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.