© GM AvtoVAZ

9 нояб 2015 14:15

Новинки 5259

Начались продажи "зимней" спецверсии Chevrolet Niva

Российским дилерам СП GM-Avtovaz начали отгружать внедорожники Chevrolet Niva в "зимней" спецверсии Winter Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Спецверсия Chevrolet Niva Winter Edition отличается специальным белым цветом "Айсберг". В список оснащения "зимней" версии входят лобовое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, подогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости колесные диски 7Jx16H2 черного цвета с покрышками Continental, сиденья с новой обивкой и регулировкой поясничного подпора спеерди, а также автомагнитола с динамиками и рейлинги на крыше.

Розничная цена Chevrolet Niva Winter Edition составит 617 000 рублей.

Всего будет выпущено 600 "Шнив" в таком исполнении, которое посвящено 13-летию с начала выпуска первого внедорожника на GM-Avtovaz. Первые автомобили уже отправлены дилерам в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень.

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.