© GM AvtoVAZ

9 нояб 2015 14:15

Новинки 5283

Начались продажи "зимней" спецверсии Chevrolet Niva

Российским дилерам СП GM-Avtovaz начали отгружать внедорожники Chevrolet Niva в "зимней" спецверсии Winter Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Спецверсия Chevrolet Niva Winter Edition отличается специальным белым цветом "Айсберг". В список оснащения "зимней" версии входят лобовое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, подогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости колесные диски 7Jx16H2 черного цвета с покрышками Continental, сиденья с новой обивкой и регулировкой поясничного подпора спеерди, а также автомагнитола с динамиками и рейлинги на крыше.

Розничная цена Chevrolet Niva Winter Edition составит 617 000 рублей.

Всего будет выпущено 600 "Шнив" в таком исполнении, которое посвящено 13-летию с начала выпуска первого внедорожника на GM-Avtovaz. Первые автомобили уже отправлены дилерам в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.