© Subaru

10 нояб 2015 11:15

Новинки 2701

Subaru запустит производство семиместного кроссовера в США

Компания Subaru продолжает обдумывать проект постройки большого кроссовера с тремя рядами кресел. Он должен будет стать вседорожным флагманом марки и, судя по всему, общее представление о модели японская компания уже имеет.

Новой моделью Subaru закрое пространство, образовавшееся в модельной линейке после отказа от кроссовера Tribeca. Однако, известно, что новый кроссовер будет крупнее своего идеологического предшественника и, вероятнее всего, построят его по образцу представленного недавно концепта Viziv Future. Представители компании пообещали, что кроссовер обеспечит достойную динамику и приемлемый уровень проходимости.

Как новинка будет называться, пока неизвестно, но имя кроссовера, по словам представителей марки, должно вызывать ассоциации как раз с внедорожными приключениями. В качестве основных конкурентов преемника "Трибеки" уже названы Toyota Highlander, Honda Pilot и Nissan Pathfinder.

Кроссовер станет четвертой моделью, выпускаемой Subaru в США, после Legacy, Outback и запланированного к производству нового поколения Impreza. Ожидается, что с запуском новой модели, который предположительно стартует в начале 2018 года, завод Subaru в Индиане сможет выпускать более 400 000 автомобилей в год. 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.