© Ford

10 нояб 2015 15:45

Новинки 2124

Ford может возродить культовый внедорожник Bronco

Во второй половине прошлого века на территории Северной Америки Ford Bronco считался ничуть не менее знаковым внедорожником, чем, к примеру, Jeep Wrangler. Однако, в конце девяностых модель все же сняли с производства. Сейчас в Ford всерьез подумывают о ее возрождении и уже даже составили план.

Ford связывает возможный возврат Bronco на внедорожную сцену с выпуском нового поколения пикапа Ranger, сообщает издание Motor Authority. Предположительно, пикап будет выпущен к 2018 году, и его платформа и ляжет в основу новой модели, которую разработают в течение двух следующих лет. Собираться обе соплатформенных новинки будут на одном заводе Ford в Мичигане, причем к тому моменту Ford собирается снять с конвейера этого завода модели С-Max и Focus.

Названы российские цены на большой кроссовер Ford Explorer

По слухам, появление имени Bronco в модельной линейке Ford будет означать закат звезды внедорожника Everest, который сейчас продается лишь на некоторых рынках, включая Австралию, Южную Африку и некоторые страны Азии. Bronco же должен будет стать глобальной моделью.

По предварительным данным, Ford Bronco должен стать классическим внедорожником: его конструкция сохранит раму, неразрезной задний мост, систему полного привода с понижающей передачей и внушительный дорожный просвет. Кроме того, в Ford подумывают укомплектовать Bronco двигателями более мощными, чем те, которыми сейчас располагает Everest.

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.