© Ford

10 нояб 2015 15:45

Новинки 2134

Ford может возродить культовый внедорожник Bronco

Во второй половине прошлого века на территории Северной Америки Ford Bronco считался ничуть не менее знаковым внедорожником, чем, к примеру, Jeep Wrangler. Однако, в конце девяностых модель все же сняли с производства. Сейчас в Ford всерьез подумывают о ее возрождении и уже даже составили план.

Ford связывает возможный возврат Bronco на внедорожную сцену с выпуском нового поколения пикапа Ranger, сообщает издание Motor Authority. Предположительно, пикап будет выпущен к 2018 году, и его платформа и ляжет в основу новой модели, которую разработают в течение двух следующих лет. Собираться обе соплатформенных новинки будут на одном заводе Ford в Мичигане, причем к тому моменту Ford собирается снять с конвейера этого завода модели С-Max и Focus.

Названы российские цены на большой кроссовер Ford Explorer

По слухам, появление имени Bronco в модельной линейке Ford будет означать закат звезды внедорожника Everest, который сейчас продается лишь на некоторых рынках, включая Австралию, Южную Африку и некоторые страны Азии. Bronco же должен будет стать глобальной моделью.

По предварительным данным, Ford Bronco должен стать классическим внедорожником: его конструкция сохранит раму, неразрезной задний мост, систему полного привода с понижающей передачей и внушительный дорожный просвет. Кроме того, в Ford подумывают укомплектовать Bronco двигателями более мощными, чем те, которыми сейчас располагает Everest.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.