© Lamborghini

9 нояб 2015 11:47

Новинки 1058

У Lamborghini Huracan вскоре появится хардкорная версия

Одной из мировых премьер автосалона в Лос-Анджелесе может стать очередная модификация суперкара Lamborghini Huracan. По слухам, в Санта-Агата-Болоньезе готовят к выходу суперкар, лишенный не только системы полного привода, но и оставшейся мягкости характера.

Lamborghini лишила крыши суперкар Huracan...

Вообще, Lamborghini намеревается выпустить не одну, а сразу две заднеприводных модификации Huracan, и одну из них итальянцы и привезут в Лос-Анджелес. Технических подробностей пока маловато, но вполне можно ожидать того, что суперкар станет легче – хотя бы в силу отказа от привода на обе оси.

Кроме того, поговаривают о возможном повышении мощности двигателя, который сейчас развивает 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Соответственно, заднеприводный Huracan может стать и заметно динамичнее своего полноприводного стандартного собрата.

По сведениям издания Autocar, дизайнеры Lamborghini уже озабочены тем, чтобы сделать внешний вид такого суперкара несколько агрессивнее, попутно модифицировав и его аэродинамику. Таким образом, не исключено, что речь идет о премьере в Лос-Анджелесе "заряженной" и заметно более жесткой модификации суперкара, которая к тому же будет выпущена строго ограниченным тиражом.

Позже аналогичную модификацию может получить и Huracan Spyder, представленный итальянцами относительно недавно.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.