© Lamborghini

9 нояб 2015 11:47

Новинки 1055

У Lamborghini Huracan вскоре появится хардкорная версия

Одной из мировых премьер автосалона в Лос-Анджелесе может стать очередная модификация суперкара Lamborghini Huracan. По слухам, в Санта-Агата-Болоньезе готовят к выходу суперкар, лишенный не только системы полного привода, но и оставшейся мягкости характера.

Lamborghini лишила крыши суперкар Huracan...

Вообще, Lamborghini намеревается выпустить не одну, а сразу две заднеприводных модификации Huracan, и одну из них итальянцы и привезут в Лос-Анджелес. Технических подробностей пока маловато, но вполне можно ожидать того, что суперкар станет легче – хотя бы в силу отказа от привода на обе оси.

Кроме того, поговаривают о возможном повышении мощности двигателя, который сейчас развивает 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Соответственно, заднеприводный Huracan может стать и заметно динамичнее своего полноприводного стандартного собрата.

По сведениям издания Autocar, дизайнеры Lamborghini уже озабочены тем, чтобы сделать внешний вид такого суперкара несколько агрессивнее, попутно модифицировав и его аэродинамику. Таким образом, не исключено, что речь идет о премьере в Лос-Анджелесе "заряженной" и заметно более жесткой модификации суперкара, которая к тому же будет выпущена строго ограниченным тиражом.

Позже аналогичную модификацию может получить и Huracan Spyder, представленный итальянцами относительно недавно.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.