© Subaru

9 нояб 2015 10:58

Новинки 1476

Subaru и Toyota все же построят совместное купе

Альянс двух японских марок, приведший в свое время к появлению популярного спорткара GT 86/BRZ, неоднократно пытался распасться, но, похоже, руководству обеих компаний удалось договориться. Правда, второму поколению купе, похоже, все же заготовят кое-какие сюрпризы.

Subaru выпустила мощную и эксклюзивную WRX STI...

Глава Subaru Ясуюки Йошинага заявил изданию Automotive News, что соглашение между Subaru и Toyota о разработке нового поколения совместного спорткара уже достигнуто. Правда, пока речь идет лишь о принципиальной договоренности: если у производителей и есть какой-то конкретный план действий, обнародовать его пока никто не спешит. Таким образом, когда именно новая версия Toyota GT 86 / Subaru BRZ появится на свет, неизвестно.

По некоторым предположениям, случится это не ранее, чем через три года, так как сейчас Toyota активно готовится к рестайлингу нынешней модификации спорткара.

Не уточняется также, какой силовой агрегат получит купе. Не исключено, что тяга обоих производителей к "зеленым" технологиям приведет к тому, что спорткар станет гибридным. Босс Subaru уже успел отметить, что компания планирует к 2018 году выпустить некий подзаряжаемый гибрид, не вдаваясь, впрочем, в подробности, но исключить вероятность того, что гибридную силовую установку получит как раз спорткар, нельзя. Тем более, общеизвестно и внимание компании Toyota к подобным технологиям.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.