© autoblog.com

6 нояб 2015 11:25

Новинки 2153

Infiniti готовит к рестайлингу кроссовер QX60

Полноразмерныйроссовер с тремя рядами кресел Infiniti QX60 стал "шестидесяткой" относительно недавно - в пору ребрендинга всей линейки бренда. Однако, на график рестайлинга модели это не повлияло: опытный образец обновленного QX60 вышел на дороги общего пользования.

Прототип будущей новинки был замечен на дорогах Соединенных Штатов – именно Северную Америку марка Infiniti считает стратегическим рынком. Впрочем, судя по количеству камуфляжной пленки, нанесенной на кузов, каких-то глобальных изменений во внешности QX60 ждать не приходится.

По итогам тест-драйва АвтоВестям показалось, что Infiniti QX60 требует особого отношения к жизни...

Вероятнее всего, японские дизайнеры ограничатся модернизацией бамперов, решетки радиатора и, возможно, задних фонарей. Считается, что их приведут в стилистическое соответствие с аналогичными элементами моделей, уже переживших рестайлинг – например, внедорожника QX80. Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что обновление кроссовера имеет целью дополнительно дистанцировать модель от сопоставимых по технической части коллег из линейки Nissan, имеющих чуть менее престижный статус.

В интерьере Infiniti QX60 должны появиться обновленные материалы отделки и кое-какое современное оборудование – очевидно, кроссовер получит модернизированную мультимедийную систему и некоторые новые водительские ассистенты. А вот двигатели и трансмиссии, скорее всего, останутся без изменений.

Дебютировать обновленный семиместный кроссовер должен уже в этом месяце – судя по всему, это случится на выставке в Лос-Анджелесе.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.