© autohome.com.cn

6 нояб 2015 14:01

Новинки 3418

Lifan предложит россиянам новый Solano

Компания Lifan подумывает о дальнейшем расширении своего модельного ряда в России. Первым результатом этих раздумий должно стать появление в нашей стране седана Solano нового поколения, который уже практически готов к появлению на родине.

Официального дебюта новое поколение Lifan Solano в Китае пока не отпраздновало, но, как сообщает "Автосреда" со ссылкой на местные СМИ, на одной из выставок прототип все же был представлен. Точных технических данных о седане пока нет, но, по слухам, новый Solano вытянется в длину на 4,6 м при колесной базе в 2,6 м, то есть слегка превзойдет в размерах, к примеру, нынешнее поколение Ford Focus.

 

Оснащаться Solano будет бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л в паре с механической КПП и вариатором – по крайней мере, именно такое оснащение новинке прочат на домашнем рынке. В каком виде Solano попадет в нашу страну, пока неизвестно. Предполагается, что в течение ближайших месяцев новый Solano выйдет в продажу у себя на родине, а в течение 2016 года доберется и до России.

 

Кроме того, уже поговаривают о возможном начале продаж еще одной модели Lifan, еще не показанной землякам – кроссовера X80, мировой дебют которого должен состояться через пару недель.

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.