© autohome.com.cn

6 нояб 2015 14:01

Новинки 3404

Lifan предложит россиянам новый Solano

Компания Lifan подумывает о дальнейшем расширении своего модельного ряда в России. Первым результатом этих раздумий должно стать появление в нашей стране седана Solano нового поколения, который уже практически готов к появлению на родине.

Официального дебюта новое поколение Lifan Solano в Китае пока не отпраздновало, но, как сообщает "Автосреда" со ссылкой на местные СМИ, на одной из выставок прототип все же был представлен. Точных технических данных о седане пока нет, но, по слухам, новый Solano вытянется в длину на 4,6 м при колесной базе в 2,6 м, то есть слегка превзойдет в размерах, к примеру, нынешнее поколение Ford Focus.

 

Оснащаться Solano будет бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л в паре с механической КПП и вариатором – по крайней мере, именно такое оснащение новинке прочат на домашнем рынке. В каком виде Solano попадет в нашу страну, пока неизвестно. Предполагается, что в течение ближайших месяцев новый Solano выйдет в продажу у себя на родине, а в течение 2016 года доберется и до России.

 

Кроме того, уже поговаривают о возможном начале продаж еще одной модели Lifan, еще не показанной землякам – кроссовера X80, мировой дебют которого должен состояться через пару недель.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".