© autohome.com.cn

6 нояб 2015 14:01

Новинки 3401

Lifan предложит россиянам новый Solano

Компания Lifan подумывает о дальнейшем расширении своего модельного ряда в России. Первым результатом этих раздумий должно стать появление в нашей стране седана Solano нового поколения, который уже практически готов к появлению на родине.

Официального дебюта новое поколение Lifan Solano в Китае пока не отпраздновало, но, как сообщает "Автосреда" со ссылкой на местные СМИ, на одной из выставок прототип все же был представлен. Точных технических данных о седане пока нет, но, по слухам, новый Solano вытянется в длину на 4,6 м при колесной базе в 2,6 м, то есть слегка превзойдет в размерах, к примеру, нынешнее поколение Ford Focus.

 

Оснащаться Solano будет бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л в паре с механической КПП и вариатором – по крайней мере, именно такое оснащение новинке прочат на домашнем рынке. В каком виде Solano попадет в нашу страну, пока неизвестно. Предполагается, что в течение ближайших месяцев новый Solano выйдет в продажу у себя на родине, а в течение 2016 года доберется и до России.

 

Кроме того, уже поговаривают о возможном начале продаж еще одной модели Lifan, еще не показанной землякам – кроссовера X80, мировой дебют которого должен состояться через пару недель.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.