© autohome.com.cn

6 нояб 2015 14:01

Новинки 3411

Lifan предложит россиянам новый Solano

Компания Lifan подумывает о дальнейшем расширении своего модельного ряда в России. Первым результатом этих раздумий должно стать появление в нашей стране седана Solano нового поколения, который уже практически готов к появлению на родине.

Официального дебюта новое поколение Lifan Solano в Китае пока не отпраздновало, но, как сообщает "Автосреда" со ссылкой на местные СМИ, на одной из выставок прототип все же был представлен. Точных технических данных о седане пока нет, но, по слухам, новый Solano вытянется в длину на 4,6 м при колесной базе в 2,6 м, то есть слегка превзойдет в размерах, к примеру, нынешнее поколение Ford Focus.

 

Оснащаться Solano будет бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л в паре с механической КПП и вариатором – по крайней мере, именно такое оснащение новинке прочат на домашнем рынке. В каком виде Solano попадет в нашу страну, пока неизвестно. Предполагается, что в течение ближайших месяцев новый Solano выйдет в продажу у себя на родине, а в течение 2016 года доберется и до России.

 

Кроме того, уже поговаривают о возможном начале продаж еще одной модели Lifan, еще не показанной землякам – кроссовера X80, мировой дебют которого должен состояться через пару недель.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.