© uzdaewoo.ru

5 нояб 2015 15:10

Новинки 1963

Matiz обновится уже через несколько месяцев

Хэтчбек, претендующий на титул самого доступного автомобиля в России, в ближайшем будущем переживет рестайлинг. Впрочем, ожидать особых изменений во внешности Matiz, который сейчас продается под брендом Ravon, не приходится.

По информации издания АвтоСреда, которое ссылается на источники в Ravon, самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Затронет ли процедура рестайлинга моторную гамму компактного хэтчбека, не сообщается. Сейчас Ravon Matiz предлагается исключительно с 0,8-литровым мотором. Также неизвестно, как рестайлинг повлияет на цены "Матиза", которые сейчас стартуют с отметки в 314 000 рублей.

Зато известно, что вслед за "Матизом" должна обновиться и вторая модель бренда Ravon, продающаяся в России – седан Gentra. Вероятнее всего, ее рестайлинг пройдет по тому же самому сценарию.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.