© uzdaewoo.ru

5 нояб 2015 15:10

Новинки 1965

Matiz обновится уже через несколько месяцев

Хэтчбек, претендующий на титул самого доступного автомобиля в России, в ближайшем будущем переживет рестайлинг. Впрочем, ожидать особых изменений во внешности Matiz, который сейчас продается под брендом Ravon, не приходится.

По информации издания АвтоСреда, которое ссылается на источники в Ravon, самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Затронет ли процедура рестайлинга моторную гамму компактного хэтчбека, не сообщается. Сейчас Ravon Matiz предлагается исключительно с 0,8-литровым мотором. Также неизвестно, как рестайлинг повлияет на цены "Матиза", которые сейчас стартуют с отметки в 314 000 рублей.

Зато известно, что вслед за "Матизом" должна обновиться и вторая модель бренда Ravon, продающаяся в России – седан Gentra. Вероятнее всего, ее рестайлинг пройдет по тому же самому сценарию.

Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.