© uzdaewoo.ru

5 нояб 2015 15:10

Новинки 1955

Matiz обновится уже через несколько месяцев

Хэтчбек, претендующий на титул самого доступного автомобиля в России, в ближайшем будущем переживет рестайлинг. Впрочем, ожидать особых изменений во внешности Matiz, который сейчас продается под брендом Ravon, не приходится.

По информации издания АвтоСреда, которое ссылается на источники в Ravon, самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Затронет ли процедура рестайлинга моторную гамму компактного хэтчбека, не сообщается. Сейчас Ravon Matiz предлагается исключительно с 0,8-литровым мотором. Также неизвестно, как рестайлинг повлияет на цены "Матиза", которые сейчас стартуют с отметки в 314 000 рублей.

Зато известно, что вслед за "Матизом" должна обновиться и вторая модель бренда Ravon, продающаяся в России – седан Gentra. Вероятнее всего, ее рестайлинг пройдет по тому же самому сценарию.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.