© uzdaewoo.ru

5 нояб 2015 15:10

Новинки 1959

Matiz обновится уже через несколько месяцев

Хэтчбек, претендующий на титул самого доступного автомобиля в России, в ближайшем будущем переживет рестайлинг. Впрочем, ожидать особых изменений во внешности Matiz, который сейчас продается под брендом Ravon, не приходится.

По информации издания АвтоСреда, которое ссылается на источники в Ravon, самые важные изменения должны произойти в списке доступного бортового оборудования, который станет богаче. К примеру, "Матиз" собираются по умолчанию оснастить антиблокировочной системой, подушкой безопасности, системой крепления детских кресел Isofix и иммобилайзером.

Опознать обновленный Matiz будет сложновато, но реально. Ожидается, что основными его отличиями станут доработанные ходовые огни и корпуса боковых зеркал с измененным дизайном. Кроме того, хэтчу обещаны улучшенные кресла в салоне.

Затронет ли процедура рестайлинга моторную гамму компактного хэтчбека, не сообщается. Сейчас Ravon Matiz предлагается исключительно с 0,8-литровым мотором. Также неизвестно, как рестайлинг повлияет на цены "Матиза", которые сейчас стартуют с отметки в 314 000 рублей.

Зато известно, что вслед за "Матизом" должна обновиться и вторая модель бренда Ravon, продающаяся в России – седан Gentra. Вероятнее всего, ее рестайлинг пройдет по тому же самому сценарию.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.