© Cadillac

6 нояб 2015 14:45

Новинки 2769

Флагманский Cadillac оказался доступнее конкурентов

Компания Cadillac открыла прием заявок на роскошный флагманский седан CT6, первые экземпляры которого будут доступны в США ближе к марту 2016 года. Удивительно, но самая мощная версия CT6 оказалась заметно дешевле базовых предложений "большой немецкой тройки" и не только.

Серийный выпуск представительского седана Cadillac CT6 стартует в январе 2016 года на сборочном предприятии GM в Детройте, а у официальных дилеров в США новинка появится в марте. Производитель уже сейчас объявил о начале приема заявок на 5,2-метровый флагман CT6, приятно удивив потенциальных клиентов "вкусным" ценником. Базовый заднеприводный Cadillac CT6 2.0L Turbo мощностью 269 л.с. (400 Нм) будет стоить от 54 400 долларов США (53 495 долларов - без учета доставки к дилеру).

 

"Среднее" исполнение с атмосферным V6 3.6 л (335 л.с., 385 Нм) по умолчанию имеет полный привод и будет продаваться за стартовые 56 490 долларов (55 495 без доставки). Топовая модификация щеголяет агрегатом V6 3.0 Twin Turbo (405 л.с., 543 Нм) и вполне адекватным ценником от 65 300 долларов (64 395 без доставки). Для сравнения самый дешевый Mercedes-Benz S-класс в США стоит свыше 95 тысяч долларов, а Audi A8 и новый BMW 7-серии - более 80 тысяч.

 

В Cadillac утверждают, что флагманский CT6 - это некий технологический прорыв и с точки зрения конструкции кузова (масса составляет всего 1,7 т), и в плане бортового оборудования. Седан похвастается активной подвеской с подруливающими задними колесами и системой изменения жесткости амортизаторов Magnetic Ride Control. В салоне появится зеркало заднего вида с видеокамерой, улучшенная система ночного видения и новейшая аудиосистема  Bose Panaray с 34 динамиками.

Мало того, весной 2016 года будет представлена и гибридная версия Cadillac CT6 Plug-In Hybrid с возможностью подзарядки от электросети.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.