© W Motors

3 нояб 2015 19:55

Новинки 2504

У арабов появился свой тысячесильный гиперкар

На моторшоу в Дубае состоится премьера гиперкара Fenyr SuperSport, который построен компанией W Motors. Деталей создатели пока не раскрывают, но на их счету уже есть одно приметное купе, вполне заслуживающее звания суперкара.

О Fenyr SuperSport известно пока немногое. Строили его арабы в содружестве с компанией Magna Steyr и известным ателье RUF, которое снабдило гиперкар силовым агрегатом. По слухам, он сможет развивать более 1 000 л.с. Учитывая, что кузов Fenyr арабы намерены полностью изготавливать из карбона, а вес гиперкара не должен превысить 1 200 кг, динамику Fenyr SuperSport должен получить завидную.

По предварительным сведениям, компания W Motors рассчитывает построить лишь 25 экземпляров нового гиперкара, причем продать каждый намерена по цене порядка 1 млн долларов.

Несколько лет назад компания представила свою первую модель – Lykan Hypersport, которая оснащена 3,7-литровым мотором мощностью "всего" 750 л.с. Арабский эксперимент по созданию собственного суперкара прославился в результате участием в съемках экшна о нелегальных гонщиках "Форсаж 7": Lykah Hypersport с героем Вина Дизеля за рулем совершал эффектный прыжок из небоскреба.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.