© Dodge

2 нояб 2015 17:35

Новинки 1837

Chrysler построит большой внедорожник

Альянс Fiat-Chrysler подумывает о разработке большого внедорожника, который мог бы выступить конкурентом таким моделям, как Ford Expedition или Chevrolet Silverado. Создание новинки не займет у концерна слишком уж много времени, так как подходящий донор платформы уже практически назначен.

Глава концерна Серджио Маркионне заявил, что этот сегмент рынка оккупирован лишь некоторыми производителями, тогда как у альянса Fiat-Chrysler есть все шансы на то, чтобы поделить этот кусок рыночного пирога по-новому. Об этом сообщает агентство Automotive News.

Fiat показал будущий пикап.

Ожидается, что большой внедорожник может стать частью модельной линейки бренда Ram, который сейчас выпускает разнокалиберные пикапы. Некоторые модели в ближайшее время должны пережить рестайлинг, и, с точки зрения главы альянса, это удобный момент, чтобы задуматься о создании новой модели, платформой для которой должен поделиться один из пикапов.

При этом в руководстве альянса не считают, что выход такого внедорожника усугубит внутреннюю конкуренцию. В планах Fiat-Chrysler значится создание полноразмерного Jeep Grand Wagoneer, однако эта модель должна будет сыграть в другом классе и конкурировать, скажем, с Range Rover. Окончательное решение по модернизации планов концерна касательно выпуска новых моделей, по словам Маркионне, будет обнародовано в начале следующего года.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.