© Dodge

2 нояб 2015 17:35

Новинки 1832

Chrysler построит большой внедорожник

Альянс Fiat-Chrysler подумывает о разработке большого внедорожника, который мог бы выступить конкурентом таким моделям, как Ford Expedition или Chevrolet Silverado. Создание новинки не займет у концерна слишком уж много времени, так как подходящий донор платформы уже практически назначен.

Глава концерна Серджио Маркионне заявил, что этот сегмент рынка оккупирован лишь некоторыми производителями, тогда как у альянса Fiat-Chrysler есть все шансы на то, чтобы поделить этот кусок рыночного пирога по-новому. Об этом сообщает агентство Automotive News.

Fiat показал будущий пикап.

Ожидается, что большой внедорожник может стать частью модельной линейки бренда Ram, который сейчас выпускает разнокалиберные пикапы. Некоторые модели в ближайшее время должны пережить рестайлинг, и, с точки зрения главы альянса, это удобный момент, чтобы задуматься о создании новой модели, платформой для которой должен поделиться один из пикапов.

При этом в руководстве альянса не считают, что выход такого внедорожника усугубит внутреннюю конкуренцию. В планах Fiat-Chrysler значится создание полноразмерного Jeep Grand Wagoneer, однако эта модель должна будет сыграть в другом классе и конкурировать, скажем, с Range Rover. Окончательное решение по модернизации планов концерна касательно выпуска новых моделей, по словам Маркионне, будет обнародовано в начале следующего года.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.