© Hyundai

2 нояб 2015 13:01

Новинки 17193

Новый Hyundai Tucson приедет в Россию с 4 моторами и 4 комплектациями

Уже до конца этого года в России стартует продажи нового кроссовера Hyundai Tucson. Он дебютировал в Женеве, сменил модель ix35 и получил обратно имя Tucson. В Европе продажи новинки уже стартовали, и вот теперь стали известны детали российских комплектаций.

Как сообщает "АвтоСреда", новый Hyundai Tucson будет доступен в России как с передним, так и с полным приводом. Гамма двигателей состоит из атмосферных бензиновых агрегатов объемом 1,6 и 2,0 л (132 и 150 л.с. соответственно),  бензинового турбомотора в 1,6 л (177 л.с.) и 2-литрового турбодизеля с отдачей в 186 л.с.

Двигатели будут сочетаться с МКПП или автоматом. Hyundai Tucson предложат в комплектациях Start, Comfort, Travel и Prime. Для самой дорогой модификации также предусмотрен пакет опций High tech.

В базовое оснащение входят 6 подушек безопасности, аудиосистема, ESP с ассистентами помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманки, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые легкосплавные диски.

 

В версии Comfort, по данным "АвтоСреды", будут включены 2-зонный климат, подогревы руля и зоны "дворников" лобового стекла, электроусилитель руля регулируемой производительности, датчик света, 17-дюймовые литые диски, круиз-контроль, задний парктроник, охлаждаемый перчаточный ящик и  регулировка поясничного подпора сиденья водителя.

Версия Travel будет дополнена мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, навигацией и камерой заднего вида, датчиками парковки спереди и сзади, электронным стояночным тормозом, подогревом задних сидений, рейлингами на крыше, бесключевым доступом в салон и кнопочным пуском мотора. 

Сама дорогая версия Prime дополнена 19-дюймовыми дисками, электронастройкой водительского сиденья в 10 направлениях (пассажирского – в 6), вентиляцией передних кресел, автопарковщиком, сервоприводом двери багажника, системой контроля "слепых зон". В качестве опции для этой комплектации есть панорамная крыша с люком, функция автоматического экстренного торможения и система отслеживания разметки с функцией удержания в полосе.

Цены на новый Tucson пока не объявлены. Что до его предшественника Hyundai ix35, то он сегодня стоит от 1 199 900 до 1 678 900 рублей (без учета скидок).

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.