© Hyundai

2 нояб 2015 13:01

Новинки 17205

Новый Hyundai Tucson приедет в Россию с 4 моторами и 4 комплектациями

Уже до конца этого года в России стартует продажи нового кроссовера Hyundai Tucson. Он дебютировал в Женеве, сменил модель ix35 и получил обратно имя Tucson. В Европе продажи новинки уже стартовали, и вот теперь стали известны детали российских комплектаций.

Как сообщает "АвтоСреда", новый Hyundai Tucson будет доступен в России как с передним, так и с полным приводом. Гамма двигателей состоит из атмосферных бензиновых агрегатов объемом 1,6 и 2,0 л (132 и 150 л.с. соответственно),  бензинового турбомотора в 1,6 л (177 л.с.) и 2-литрового турбодизеля с отдачей в 186 л.с.

Двигатели будут сочетаться с МКПП или автоматом. Hyundai Tucson предложат в комплектациях Start, Comfort, Travel и Prime. Для самой дорогой модификации также предусмотрен пакет опций High tech.

В базовое оснащение входят 6 подушек безопасности, аудиосистема, ESP с ассистентами помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманки, светодиодные ходовые огни и 16-дюймовые легкосплавные диски.

 

В версии Comfort, по данным "АвтоСреды", будут включены 2-зонный климат, подогревы руля и зоны "дворников" лобового стекла, электроусилитель руля регулируемой производительности, датчик света, 17-дюймовые литые диски, круиз-контроль, задний парктроник, охлаждаемый перчаточный ящик и  регулировка поясничного подпора сиденья водителя.

Версия Travel будет дополнена мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, навигацией и камерой заднего вида, датчиками парковки спереди и сзади, электронным стояночным тормозом, подогревом задних сидений, рейлингами на крыше, бесключевым доступом в салон и кнопочным пуском мотора. 

Сама дорогая версия Prime дополнена 19-дюймовыми дисками, электронастройкой водительского сиденья в 10 направлениях (пассажирского – в 6), вентиляцией передних кресел, автопарковщиком, сервоприводом двери багажника, системой контроля "слепых зон". В качестве опции для этой комплектации есть панорамная крыша с люком, функция автоматического экстренного торможения и система отслеживания разметки с функцией удержания в полосе.

Цены на новый Tucson пока не объявлены. Что до его предшественника Hyundai ix35, то он сегодня стоит от 1 199 900 до 1 678 900 рублей (без учета скидок).

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.