© Seat

3 нояб 2015 15:50

Новинки 972

Seat планирует выход четырех новинок

Компания Seat, подразделение концерна Volkswagen, поделилась некоторыми планами на будущее. Испанцы планируют, с одной стороны, максимально экономить, с другой – по возможности, зарабатывать, и поэтому сосредоточатся на максимально выгодных рыночных сегментах.

В ближайшие два года Seat выведет на рынок сразу четыре новинки. Никакой конкретной информации о том, что это будут за автомобили, компания не обнародовала, ограничившись декларацией намерений активизировать свои действия "в растущих сегментах с высоким потенциалом прибыли". Тем не менее, известно, что первым из этой четверки станет кроссовер, который появится в первой половине 2016 года.

Горячий хэтчбек для плохих дорог у Seat уже готов...

Кроме того, компания планирует жестко урезать собственные расходы в сферах, которые не влияют на основную деятельность марки. По расчетам Seat, эта политика может сэкономить компании до ста млн евро ежегодно.

Что касается пресловутого "Дизельгейта", косвенным участником которого стала компания Seat, то председатель совета директоров марки Франсиско Хавьер Гарсия Санц заявил, что не стоит преувеличивать его возможные последствия. По его словам, компания будет реализовывать свои средне- и долгосрочные планы в соответствии со стратегией концерна и вне зависимости от последних новостей. 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.