© Seat

3 нояб 2015 15:50

Новинки 968

Seat планирует выход четырех новинок

Компания Seat, подразделение концерна Volkswagen, поделилась некоторыми планами на будущее. Испанцы планируют, с одной стороны, максимально экономить, с другой – по возможности, зарабатывать, и поэтому сосредоточатся на максимально выгодных рыночных сегментах.

В ближайшие два года Seat выведет на рынок сразу четыре новинки. Никакой конкретной информации о том, что это будут за автомобили, компания не обнародовала, ограничившись декларацией намерений активизировать свои действия "в растущих сегментах с высоким потенциалом прибыли". Тем не менее, известно, что первым из этой четверки станет кроссовер, который появится в первой половине 2016 года.

Горячий хэтчбек для плохих дорог у Seat уже готов...

Кроме того, компания планирует жестко урезать собственные расходы в сферах, которые не влияют на основную деятельность марки. По расчетам Seat, эта политика может сэкономить компании до ста млн евро ежегодно.

Что касается пресловутого "Дизельгейта", косвенным участником которого стала компания Seat, то председатель совета директоров марки Франсиско Хавьер Гарсия Санц заявил, что не стоит преувеличивать его возможные последствия. По его словам, компания будет реализовывать свои средне- и долгосрочные планы в соответствии со стратегией концерна и вне зависимости от последних новостей. 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.