© AutoBild

3 нояб 2015 10:30

Новинки 6407

В следующем поколении BMW 3-series изменится до неузнаваемости

Новая "семерка" BMW продемонстрировала довольно радикальную смену дизайна и серьезные изменения в технике и оснащении, отказавшись от свойственной немцам консервативности при смене поколений. Судя по всему, не менее радикальные изменения ожидают и модель 3 серии, которая выйдет в 2018 году.

По версии журналистов немецкого издания AutoBild, ссылающихся на собственные источники в баварском концерне, будущая "трешка" кардинально преобразится по дизайну как снаружи, так и внутри, практически полностью отказавшись от преемственности поколений.

У переднеприводных BMW будет свой робот

Но что ещё более важно - автомобиль получит новую модульную платформу CLAR, которая уже легла в основу новой BMW 7 серии. Эта архитектура открывает широкие возможности для использования разных силовых установок, от традиционных бензиновых и дизельных ДВС до гибридных и полностью электрических систем, а в 2025 году должен быть представлен и вариант на топливных элементах.

Журналистам даже удалось узнать кое-что об оснащении "трешки". Так, в автомобиле появится автопилот, способный работать на скоростях до 60км/ч, при необходимости перестраиваться и совершать обгоны- вариант для интенсивного городского движения. Будет и система автоматической парковки - водитель может выйти из машины, нажать на кнопку, и автомобиль сам найдёт и займёт парковочное место. При этом вся сложная электроника будет работать на основе постоянно обновляемого программного обеспечения.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.