© worldscoop

2 нояб 2015 09:58

Новинки 8663

Рассекречена внешность самого большого внедорожника Mercedes-Benz

Строго говоря, фотографии Mercedes-Benz GLS уже появлялись в Сети, но тогда речь шла о снимках тестового прототипа, пусть и безо всякого камуфляжа. Сейчас же опубликованы фотографии, имеющие официальное происхождение. Внедорожник определенно станет роскошнее и современнее.

Судя по фото, вместе с новым именем внедорожный флагман немецкой марки получит заметно преображенную внешность. В частности, GLS снабдят новой оптикой со светодиодными вкраплениями, иным бампером с алюминиевыми накладками, совершенно новой радиаторной решеткой, увеличенным логотипом и тому подобное. Изменения в задней части ограничатся переработанной оптикой, иной выхлопной системой и скорректированными очертаниями диффузора.

Доработки внешности внедорожника должны указывать на его идеологическое сходство с седаном S-класса – собственно, ради этого к имени внедорожника добавили литеру S. Не исключено, что и в оформлении интерьера появятся какие-то компоненты, позаимствованные у легкового флагмана. Можно ожидать, что то же самое ждет и электронные системы – как рассчитанные на повышение комфорта, так и активно следящие за безопасностью.

Что касается моторной гаммы, то пока предполагается, что ее GLS позаимствует у дорестайлингового Mercedes-Benz GL. Таким образом, внедорожник получит набор бензиновых и дизельных моторов, как V6, так и V8, включая "заряженную" версию от AMG. Ее двигатель способен развивать до 585 л.с. и 760 Нм крутящего момента.

Поговаривают также, что в Mercedes-Benz не оставляют мыслей сделать GLS частью линейки Maybach, соорудив для внедорожника особенно роскошную модификацию.

По слухам, продажи обновленного внедорожного флагмана под новым именем немецкая марка начнет в январе 2016 года.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.