© Subaru

28 окт 2015 11:16

Новинки 1664

Subaru показала новую "Импрезу"

Каждое новое поколение Subaru Impreza дает своим поклонникам пищу для самых живых обсуждений, и чаще всего наиболее противоречивые отклики вызывает дизайн семейства. Концепт Subaru Impreza 5-Door легко может спровоцировать аналогичную реакцию.

С текущим поколением Impreza представленный на Токийском автосалоне концепт роднит, пожалуй, лишь традиционная шестиугольная решетка радиатора. В остальном хэтчбек куда больше напоминает целый ряд европейских одноклассников, чем привычные "Импрезы", а самой, пожалуй, яркой деталью экстерьера концепта стоит признать головную и заднюю оптику.

Кроме того, Subaru уже успела заявить, что представленный вариант новой стилистики дизайна уже можно считать окончательным. Именно в этом духе будут выполнены все ближайшие новинки марки, и в первую очередь – новое поколение семейства Impreza.

О том, какой силовой установкой снабжен концепт, производитель не сказал ни слова, зато Subaru поделилась размерами прототипа. Концептуальная Impreza вытянулась в длину на 4,4 м, а также имеет 1,8 м в ширину и 1,44 м в высоту при колесной базе в 2 670 мм. Таким образом, если серийный вариант хэтчбека сохранит пропорции прототипа, новая «Импреза» будет несколько компактнее нынешней. Правда, когда именно это случится, тоже пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.