© Geely

27 окт 2015 15:27

Новинки 3410

Geely рассекретила свой новый кроссовер

Накануне ноябрьского автосалона в Гуанчжоу компания Geely, давно дразнившая общественность тизерами, наконец рассекретила изображения компактного кроссовера Emgrand Boyue.

Новинка не выглядит очередным китайским клоном чего либо и выделяется своим, весьма выразительным и проработанным обликом. Здесь уже чувствуется присутствие западной школ: в создании внешности Geely Emgrand Boyue принимал участие бывший дизайнер Volvo Питер Хорбери. Ничего удивительного, учитывая, что с 2010 года Geely владеет компанией Volvo.

Что до технической части, то здесь информации пока немного. Как сообщает CarNewsChina, Emgrand Boye имеет длину 4505 мм, ширину в 1804 мм, высоту 1700 и колесную базу в 2660 мм.

Ожидается, что в моторную гамму войдут бензиновые "атмосферники" объемом 1,8 и 2,4 л, а также исполнение с 1,8-литровым турбомотором.

Продажи Emgrand Boyue на китайском рынке стартуют в начале 2016 года, после чего новинку начнут поставлять и в другие страны. Есть вероятность, что новинка доедет и до России.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.