© auto.qq.com

27 окт 2015 16:58

Новинки 8865

Новый кроссовер Lifan получил примерный российский ценник

На ноябрьском автосалоне в китайском Гуанчжоу ожидается мировой дебют нового большого вседорожника Lifan X80. При этом российский офис компании не только не скрывает намерений вывести Х80 на российский рынок, но и уже назвал предварительную цену новинки.

"На прошлой неделе появилась информация о новом кроссовере Lifan X80, который должен поступить на российский рынок уже в следующем году. Ожидается, что его габариты составят 4870х1932х1746 мм, а размер колесной базы – 2850 мм. При этом его цена не должна превысить 1 миллион рублей", - цитирует "АвтоСреда" представителей компании.

Также сообщается, что новинка будет оснащаться бензиновым "атмосферником" объемом 2,4 л (165 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. Ожидается, что в списке опций будет автомат, а в базовой комплектации машина получит  кондиционер, подогрев передних сидений, мультируль и мультимедийную систему.

Отмечается, что Lifan X80 будет выпускаться на новом заводе, который должен заработать к 2017 году в особой экономической зоне "Липецк". (Сейчас Lifan собирает свои машины на предприятии Derways в Черкесске).

"Строительство завода идет по нашему бизнес плану, мы его не корректировали", – ранее заявил заместитель гендиректора "Лифан Моторс Рус" Вячеслав Галузинский.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.