© Ravon

27 окт 2015 10:52

Новинки 7990

Уточненные комплектации Ravon Nexia R3 оказались богаче

На прошлой неделе стали известны первые детали оснащения новой корейско-узбекской модели Ravon Nexia R3, которая является слегка модернизированным Chevrolet Aveo второго поколения. И вот теперь производитель обнародовал полные комплектации, которые оказались даже богаче, чем заявлялось ранее.

Новая Nexia довольно компактна: 4 330 мм в длину, 1 690 мм в ширину и 1 505 мм в высоту. Таким образом, Nexia R3 меньше (за исключением небольшого преимущества в высоте) привычной "Нексии", которая пока еще продается в нашей стране. Более компактен и багажник – его объем составляет 220 л. Зато новинку можно будет приобрести с 6-диапазонной автоматической КПП, ранее для Nexia недоступной. Двигатель пока один: это 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью (по неофициальным данным, которые еще уточняются) 107 л.с. Сам мотор уже "придушен" до норм Евро-5.

Что до оснащения, то уже уже с базовую версию Ravon Nexia R3 Comfort ценой 379 000 рублей войдут кондиционер, подушка безопасности водителя, АБС и система курсовой устойчивости (ESC), система экстренного реагирования "ЭРА-ГЛОНАСС", датчики давления в шинах на 14-дюймовых дисках, гидроусилитель руля, регулировка водительского сиденья по высоте, настройка руля по углу наклона, аудиосистема и противотуманки.

Комплектация Optimum с 5-ступенчатой механической коробкой, которая стоит   439 000 рублей, дополнена электростеклоподъемниками передних дверей, центральным замком, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, а также стальными колесными дисками на 15 дюймов. Доплата за 6-диапазонный автомат в этой комплектации составит 40 000 рублей.

В самой дорогой комплектации Elegant (489 000 рублей за "механику" и 529 000 рублей за автомат) есть фронтальные подушки безопасности и водителя, и пассажира, двухцветный интерьер, электростеклоподъемники всех дверей, кнопки управления аудиосистемой на руле, литые 15-дюймовые диски.

Дату старта продаж компания пока официально не объявила.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.