© скриншот из видео

26 окт 2015 09:51

Новинки 2509

Новый Mercedes-Benz E-класса уже готов к появлению в шоу-румах

Mercedes-Benz обещает в ближайшее время порадовать поклонников марки сразу несколькими новинками, одной из которых должно стать очередное поколение седана E-класса. Выясняется, что компания уже располагает товарными автомобилями, но придерживает их до поры до времени.

Судя по появившемуся в Сети видеоролику, компания Mercedes-Benz уже вовсю "штампует" новые седаны Е-класса, хотя до публичной премьеры новинки еще несколько месяцев. На видео запечатлена парковка, заполненная готовыми к отправке дилерам автомобилями, каждый из которых, либо спрятан за фирменным камуфляжем, либо вообще полностью накрыт непрозрачным чехлом.

По другой версии, очевидцы зафиксировали партию предсерийных автомобилей.

Дебют нового поколения Mercedes-Benz E-класса запланирован на январь – премьера состоится на Детройтском автосалоне 2016 года. Кое-какими деталями о новинке производитель уже поделился: седан должен стать уменьшенной и более доступной копией флагманского S-класса (а судя по идентичному дизайну, то и увеличенной и более дорогой копией "цэшки").

Известно, что седан напичкают новейшими электронными помощниками, включая систему полуавтоматического управления, ассистенты предотвращения столкновений, автоматический парковщик с дистанционным управлением, возможность общаться с другими автомобилями и так далее.

Новый седан будет выпускаться в виде седана с обычной и удлиненной колесной базой, универсала, купе и кабриолета. Подробностей о силовых агрегатах пока нет, но предполагается, что основную линейку моторов составят уже знакомые по бензиновые и дизельные моторы объемом от 2,2 до 3,5 л с 9-ступенчатым автоматом, а также гибридные версии.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.