© скриншот из видео

26 окт 2015 09:51

Новинки 2519

Новый Mercedes-Benz E-класса уже готов к появлению в шоу-румах

Mercedes-Benz обещает в ближайшее время порадовать поклонников марки сразу несколькими новинками, одной из которых должно стать очередное поколение седана E-класса. Выясняется, что компания уже располагает товарными автомобилями, но придерживает их до поры до времени.

Судя по появившемуся в Сети видеоролику, компания Mercedes-Benz уже вовсю "штампует" новые седаны Е-класса, хотя до публичной премьеры новинки еще несколько месяцев. На видео запечатлена парковка, заполненная готовыми к отправке дилерам автомобилями, каждый из которых, либо спрятан за фирменным камуфляжем, либо вообще полностью накрыт непрозрачным чехлом.

По другой версии, очевидцы зафиксировали партию предсерийных автомобилей.

Дебют нового поколения Mercedes-Benz E-класса запланирован на январь – премьера состоится на Детройтском автосалоне 2016 года. Кое-какими деталями о новинке производитель уже поделился: седан должен стать уменьшенной и более доступной копией флагманского S-класса (а судя по идентичному дизайну, то и увеличенной и более дорогой копией "цэшки").

Известно, что седан напичкают новейшими электронными помощниками, включая систему полуавтоматического управления, ассистенты предотвращения столкновений, автоматический парковщик с дистанционным управлением, возможность общаться с другими автомобилями и так далее.

Новый седан будет выпускаться в виде седана с обычной и удлиненной колесной базой, универсала, купе и кабриолета. Подробностей о силовых агрегатах пока нет, но предполагается, что основную линейку моторов составят уже знакомые по бензиновые и дизельные моторы объемом от 2,2 до 3,5 л с 9-ступенчатым автоматом, а также гибридные версии.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.