© ferrari

21 окт 2015 17:48

Дороги 1519

Водителя сгоревшей на Крымском мосту Ferrari оштрафовали на 15 тысяч рублей

Столичная полиция рассказала средствам массовой информации о наказании, которое понесет виновник очередного резонансного ДТП. Несколько дней назад 18-летний водитель на высокой скорости врезался на Крымском мосту в два других автомобиля, после чего итальянский суперкар сгорел дотла.

О штрафе, выписанном виновнику аварии, сообщили РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы московской полиции. Штраф составил 15 тысяч рублей и был выписан за управление транспортным средством лицом без водительского удостоверения. При этом представитель правоохранительных органов сообщил, что 18-летний водитель признал свою вину.

Суды - причем в массовом порядке - грозят тем временем ГИБДД. Причем истцами будут простые автомобилисты

Управлявший Ferrari юноша стал не единственным человеком, который привлек внимание полиции в связи с резонансной аварией. Вскоре после ДТП на помощь молодому водителю прибыли более взрослые родственники и друзья семьи. Один из них, как утверждают представители Следственного комитета, напал на одного из находившихся на месте аварии полицейских, в связи с чем возбуждено уголовное дело.

В связи с аварией на Крымском мосту представители Следственного комитета уже озвучили идею приравнять езду без прав к ношению оружия без разрешения. То есть предоставить судам возможность наказывать виновных лишением свободы на срок до четырех лет.

Инспекторов скандального Кущевского поста ДПС наказали "дисциплинаркой" Кущевский пост ГИБДД на трассе М4 уже стал своего рода мемом среди российских водителей, которые активно жалуются на выматывающие "досмотры" автомобилей и подкидывание наркотиков. МВД России отрапортовало о результатах служебной проверки на этот счет.
Контроль за техосмотром хотят вернуть в ГИБДД Госавтоинспекция может вновь получить право контролировать техосмотр автомобилей. Это всего лишь одно из предложений, которые содержатся в проекте серьезной реформы техосмотра: она уже внесена на обсуждение в Госдуму.
Трафик на Крымском мосту снова бьет рекорды Количество автомобилей, проезжающих через Крымский мост в выходные дни, близится к пределу пропускной способности моста. В минувшее воскресенье был установлен очередной рекорд суточного трафика.