© ferrari

21 окт 2015 17:48

Дороги 1521

Водителя сгоревшей на Крымском мосту Ferrari оштрафовали на 15 тысяч рублей

Столичная полиция рассказала средствам массовой информации о наказании, которое понесет виновник очередного резонансного ДТП. Несколько дней назад 18-летний водитель на высокой скорости врезался на Крымском мосту в два других автомобиля, после чего итальянский суперкар сгорел дотла.

О штрафе, выписанном виновнику аварии, сообщили РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы московской полиции. Штраф составил 15 тысяч рублей и был выписан за управление транспортным средством лицом без водительского удостоверения. При этом представитель правоохранительных органов сообщил, что 18-летний водитель признал свою вину.

Суды - причем в массовом порядке - грозят тем временем ГИБДД. Причем истцами будут простые автомобилисты

Управлявший Ferrari юноша стал не единственным человеком, который привлек внимание полиции в связи с резонансной аварией. Вскоре после ДТП на помощь молодому водителю прибыли более взрослые родственники и друзья семьи. Один из них, как утверждают представители Следственного комитета, напал на одного из находившихся на месте аварии полицейских, в связи с чем возбуждено уголовное дело.

В связи с аварией на Крымском мосту представители Следственного комитета уже озвучили идею приравнять езду без прав к ношению оружия без разрешения. То есть предоставить судам возможность наказывать виновных лишением свободы на срок до четырех лет.

Где подешевеет ОСАГО? Страховщики назвали регионы Подавляющее большинство автомобилистов опасается, что главным следствием грядущей реформы ОСАГО станет рост стоимости полиса. Однако, страховщики уверяют, что за счет изменения системы коэффициентов в ряде регионов страны ОСАГО станет даже дешевле, чем сейчас.
В России зреет новый топливный кризис Несмотря на заверения властей, ситуация с ценами на российских АЗС к концу года все же может выйти из-под контроля. Не исключено, что усугубление кризисной ситуации может быть на руку крупным игрокам топливного рынка страны.
Жителям Москвы предложат самим выбрать место для парковок Столичная мэрия, создавая парковки для резидентов, будет строить их с учетом мнения жителей, которые смогут предлагать конкретные адреса, где нужно обустроить такую стоянку.