© Geely

19 окт 2015 12:05

Новинки 3773

Новый китайский седан рассекретили на патентных изображениях

Китайские папарацци не раз ловили на тестах новое поколение седана Geely Emgrand EC7, однако для получения очередной порции снимков фотографам уже не пришлось гоняться за машиной по полигону: в сеть утекли патентные изображения нового седана, который, кстати, породнится с Volvo

Патентные изображения были опубликованы китайским автомобильным порталом Autohome. По информации собственных источников издания, новинка встанет на конвейер уже в 2016 году.

Эта модель является в определённом смысле знаковой для компании: именно она первой получит новую модульную платформу CMA, которая станет общей для автомобилей Geely и Volvo.

Новая платформа платформа будет очень гибкой: единственным неизменным параметром в ее структуре останется расстояние между передней осью и педальным узлом. Все остальные аспекты легко поддаются масштабированию.

Моторная гамма по предварительным данным включает два бензиновых силовых агрегата - 1,3- литровый мощностью 133 л.с. и 1,5 - литровый мощностью 150 л.с. Вариантов коробок передач - уже три - шестиступенчатая механика, автомат с таким же количеством передач или бесступенчатый вариатор.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.