© Geely

19 окт 2015 12:05

Новинки 3775

Новый китайский седан рассекретили на патентных изображениях

Китайские папарацци не раз ловили на тестах новое поколение седана Geely Emgrand EC7, однако для получения очередной порции снимков фотографам уже не пришлось гоняться за машиной по полигону: в сеть утекли патентные изображения нового седана, который, кстати, породнится с Volvo

Патентные изображения были опубликованы китайским автомобильным порталом Autohome. По информации собственных источников издания, новинка встанет на конвейер уже в 2016 году.

Эта модель является в определённом смысле знаковой для компании: именно она первой получит новую модульную платформу CMA, которая станет общей для автомобилей Geely и Volvo.

Новая платформа платформа будет очень гибкой: единственным неизменным параметром в ее структуре останется расстояние между передней осью и педальным узлом. Все остальные аспекты легко поддаются масштабированию.

Моторная гамма по предварительным данным включает два бензиновых силовых агрегата - 1,3- литровый мощностью 133 л.с. и 1,5 - литровый мощностью 150 л.с. Вариантов коробок передач - уже три - шестиступенчатая механика, автомат с таким же количеством передач или бесступенчатый вариатор.

 

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.