© Geely

19 окт 2015 12:05

Новинки 3775

Новый китайский седан рассекретили на патентных изображениях

Китайские папарацци не раз ловили на тестах новое поколение седана Geely Emgrand EC7, однако для получения очередной порции снимков фотографам уже не пришлось гоняться за машиной по полигону: в сеть утекли патентные изображения нового седана, который, кстати, породнится с Volvo

Патентные изображения были опубликованы китайским автомобильным порталом Autohome. По информации собственных источников издания, новинка встанет на конвейер уже в 2016 году.

Эта модель является в определённом смысле знаковой для компании: именно она первой получит новую модульную платформу CMA, которая станет общей для автомобилей Geely и Volvo.

Новая платформа платформа будет очень гибкой: единственным неизменным параметром в ее структуре останется расстояние между передней осью и педальным узлом. Все остальные аспекты легко поддаются масштабированию.

Моторная гамма по предварительным данным включает два бензиновых силовых агрегата - 1,3- литровый мощностью 133 л.с. и 1,5 - литровый мощностью 150 л.с. Вариантов коробок передач - уже три - шестиступенчатая механика, автомат с таким же количеством передач или бесступенчатый вариатор.

 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.