© Ford Sollers

19 окт 2015 14:21

Новинки 8667

Ford Mondeo получил новую богатую комплектацию

В России стартовали продажи Ford Mondeo в особой комплектации Titanium Plus, которая отличается особой "навороченностью" по всем параметрам – только самые мощные двигатели, максимально возможный набор опций и целая армия ассистентов безопасности.

Версия Titanium Plus доступна с бензиновым 2-литровым мотором Ecoboost в двух вариантах мощности на выбор – 199 или 240 л.с. Независимо от мощности двигателю в пару предусмотрен шестиступенчатый автомат.

Выпущен первый Ford с мотором российской сборки

Оснащение самого богатого Mondeo включает динамические светодиодные фары, навигационную систему с возможностью отслеживать пробки в режиме реального времени, камеру заднего вида, кожаный салон, передние кресла с функцией массажа и электроприводами регулировок в 10 направлениях, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, память настроек кресла водителя и зеркал, вентиляцию передних кресел, подогрев всех сидений и многое другое. Кроме того, этому исполнению опционально также доступен особый цвет White Platinum.

В такой комплектации Ford Mondeo обойдется в 1 589 000 рублей с учетом всех акций и маркетинговых программ, действующих у Ford Sollers. Еще за 49 000 рублей можно заказать опциональный пакет Techno Plus, в который входят система активной помощи при парковке (как параллельной, так и перпендикулярной), система автоматического торможения Active City Stop, система мониторинга слепых зон BLIS, а также датчики давления в шинах.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.