© Ford Sollers

19 окт 2015 14:21

Новинки 8675

Ford Mondeo получил новую богатую комплектацию

В России стартовали продажи Ford Mondeo в особой комплектации Titanium Plus, которая отличается особой "навороченностью" по всем параметрам – только самые мощные двигатели, максимально возможный набор опций и целая армия ассистентов безопасности.

Версия Titanium Plus доступна с бензиновым 2-литровым мотором Ecoboost в двух вариантах мощности на выбор – 199 или 240 л.с. Независимо от мощности двигателю в пару предусмотрен шестиступенчатый автомат.

Выпущен первый Ford с мотором российской сборки

Оснащение самого богатого Mondeo включает динамические светодиодные фары, навигационную систему с возможностью отслеживать пробки в режиме реального времени, камеру заднего вида, кожаный салон, передние кресла с функцией массажа и электроприводами регулировок в 10 направлениях, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, память настроек кресла водителя и зеркал, вентиляцию передних кресел, подогрев всех сидений и многое другое. Кроме того, этому исполнению опционально также доступен особый цвет White Platinum.

В такой комплектации Ford Mondeo обойдется в 1 589 000 рублей с учетом всех акций и маркетинговых программ, действующих у Ford Sollers. Еще за 49 000 рублей можно заказать опциональный пакет Techno Plus, в который входят система активной помощи при парковке (как параллельной, так и перпендикулярной), система автоматического торможения Active City Stop, система мониторинга слепых зон BLIS, а также датчики давления в шинах.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.