© motorauthorithy.com

20 окт 2015 15:14

Новинки 1265

Bentley готовит флагманский Mulsanne к обновлению

Сосредоточившись на разработке своей нашумевшей новинки – кроссовера Bentayga – компания Bentley подзабыла о том, что флагманскому седану Mulsanne скоро исполнится шесть лет. Выяснилось, что выхода обновленной модификации придется подождать еще немного.

Несмотря на тот факт, что прототип обновленного Bentley Mulsanne уже выведен на дорожные тесты, его появление на рынке прогнозируется лишь на 2017 год. К тому времени седану нарисуют новые бампера, обновят головную оптику и соорудят принципиально новую радиаторную решетку, разделенную на две части.

У россиян тем временем угасает интерес к Bentley.

Изменений в моторной гамме не прогнозируется: седан по-прежнему будет оснащаться внушительным 6,75-литровым мотором мощностью более 500 л.с. Правда, по некоторым данным, "Мульсану" уже готовят гибридную силовую установку, которую первоначально опробуют на кроссовере Bentayga: создать ее планируется на основе бензинового V8 с турбонаддувом. 

Кроме того, после рестайлинга Mulsanne сохранит "заряженную" версию Speed, которая, по всей видимости, получит схожие изменения. В настоящее время такой седан оснащается чуть более мощной модификацией стандартного мотора, развивающей около 540 л.с. и способен ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. 

После обновления седана Bentley планирует представить еще несколько вариантов Mulsanne. В частности, модель может перевоплотиться в большой кабриолет, прототип которого производитель уже демонстрировал, а также в роскошное двухдверное купе.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.