© motorauthorithy.com

20 окт 2015 15:14

Новинки 1273

Bentley готовит флагманский Mulsanne к обновлению

Сосредоточившись на разработке своей нашумевшей новинки – кроссовера Bentayga – компания Bentley подзабыла о том, что флагманскому седану Mulsanne скоро исполнится шесть лет. Выяснилось, что выхода обновленной модификации придется подождать еще немного.

Несмотря на тот факт, что прототип обновленного Bentley Mulsanne уже выведен на дорожные тесты, его появление на рынке прогнозируется лишь на 2017 год. К тому времени седану нарисуют новые бампера, обновят головную оптику и соорудят принципиально новую радиаторную решетку, разделенную на две части.

У россиян тем временем угасает интерес к Bentley.

Изменений в моторной гамме не прогнозируется: седан по-прежнему будет оснащаться внушительным 6,75-литровым мотором мощностью более 500 л.с. Правда, по некоторым данным, "Мульсану" уже готовят гибридную силовую установку, которую первоначально опробуют на кроссовере Bentayga: создать ее планируется на основе бензинового V8 с турбонаддувом. 

Кроме того, после рестайлинга Mulsanne сохранит "заряженную" версию Speed, которая, по всей видимости, получит схожие изменения. В настоящее время такой седан оснащается чуть более мощной модификацией стандартного мотора, развивающей около 540 л.с. и способен ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды. 

После обновления седана Bentley планирует представить еще несколько вариантов Mulsanne. В частности, модель может перевоплотиться в большой кабриолет, прототип которого производитель уже демонстрировал, а также в роскошное двухдверное купе.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.