© Privilege

19 окт 2015 20:20

Автокурьезы 16786

Самый красивый автомобиль в мире оказался самым уродливым

"Губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича", - советовал однажды русский классик. Аналогичным способом в Великобритании создали самый красивый автомобиль, позаимствовав для его облика наиболее эффектные части других машин. Но вот результат вышел сомнительный

Страховая компания Privilege опубликовала данные социологического опроса, в ходе которого у британцев выясняли, какой именно автомобиль наделен самым красивым элементом дизайна. Страховщики пытались разобраться, к примеру, у какой модели самая красивая задняя часть, кому досталась самая эффектная оптика, а кто наделен самыми симпатичными дверями.

Проанализировав результаты опроса, журналисты издания Car совместили названные британцами части автомобилей в одно целое. То, что у них получилось, сами создатели изображения назвали "ужасным" и "чудовищным". Самый красивый автомобиль в мире получил, к примеру, профиль Lamborghini Gallardo, "лицо" Aston Martin DB9, оптику Mini Cooper, двери Rolls-Royce Phantom, задюю часть от Triumph Spitfire, зеркала от Citroen C4 Picasso и задние фонари от Audi A1.

Всего воображаемая модель состоит из восьми частей. Пять из них позаимствованы у автомобилей, появившихся на свет в Великобритании, и по одной – у итальянской, немецкой и французской машин.

 

 

Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Автопилот Tesla "убил" невинного робота из Перми Курьезный инцидент, который уже называют "первым столкновением роботов", произошел на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Впрочем, создателей пострадавшего робота уже обвиняют в попытке неумелого пиара и искусственном создании скандала.
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.