© Privilege

19 окт 2015 20:20

Автокурьезы 16763

Самый красивый автомобиль в мире оказался самым уродливым

"Губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича", - советовал однажды русский классик. Аналогичным способом в Великобритании создали самый красивый автомобиль, позаимствовав для его облика наиболее эффектные части других машин. Но вот результат вышел сомнительный

Страховая компания Privilege опубликовала данные социологического опроса, в ходе которого у британцев выясняли, какой именно автомобиль наделен самым красивым элементом дизайна. Страховщики пытались разобраться, к примеру, у какой модели самая красивая задняя часть, кому досталась самая эффектная оптика, а кто наделен самыми симпатичными дверями.

Проанализировав результаты опроса, журналисты издания Car совместили названные британцами части автомобилей в одно целое. То, что у них получилось, сами создатели изображения назвали "ужасным" и "чудовищным". Самый красивый автомобиль в мире получил, к примеру, профиль Lamborghini Gallardo, "лицо" Aston Martin DB9, оптику Mini Cooper, двери Rolls-Royce Phantom, задюю часть от Triumph Spitfire, зеркала от Citroen C4 Picasso и задние фонари от Audi A1.

Всего воображаемая модель состоит из восьми частей. Пять из них позаимствованы у автомобилей, появившихся на свет в Великобритании, и по одной – у итальянской, немецкой и французской машин.

 

 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.