© Privilege

19 окт 2015 20:20

Автокурьезы 16769

Самый красивый автомобиль в мире оказался самым уродливым

"Губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича", - советовал однажды русский классик. Аналогичным способом в Великобритании создали самый красивый автомобиль, позаимствовав для его облика наиболее эффектные части других машин. Но вот результат вышел сомнительный

Страховая компания Privilege опубликовала данные социологического опроса, в ходе которого у британцев выясняли, какой именно автомобиль наделен самым красивым элементом дизайна. Страховщики пытались разобраться, к примеру, у какой модели самая красивая задняя часть, кому досталась самая эффектная оптика, а кто наделен самыми симпатичными дверями.

Проанализировав результаты опроса, журналисты издания Car совместили названные британцами части автомобилей в одно целое. То, что у них получилось, сами создатели изображения назвали "ужасным" и "чудовищным". Самый красивый автомобиль в мире получил, к примеру, профиль Lamborghini Gallardo, "лицо" Aston Martin DB9, оптику Mini Cooper, двери Rolls-Royce Phantom, задюю часть от Triumph Spitfire, зеркала от Citroen C4 Picasso и задние фонари от Audi A1.

Всего воображаемая модель состоит из восьми частей. Пять из них позаимствованы у автомобилей, появившихся на свет в Великобритании, и по одной – у итальянской, немецкой и французской машин.

 

 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.