© Worldcarfans.com

16 окт 2015 14:01

Новинки 2457

Рассекречен интерьер нового флагмана Volvo

Вездесущие фотошпионы смогли заглянуть внутрь самой тщательно скрываемой модели Volvo – будущего флагманского седана S90. Судя по шпионским фото, ничего нового для седана – как минимум, спереди – интерьерщики шведской компании не придумали.

На снимках, опубликованных изданием Worldcarfans, отчетливо заметно, что основные компоненты интерьера для S90 позаимствованы у последней новинки марки – кроссовера XC90. На седан переехали без видимых изменений, в частности, рулевое колесо, монитор мультимедийной системы, детали центрального тоннеля (селектор КПП и рычаг запуска двигателя), панель приборов и тому подобное.

Впрочем, не исключено, что салон тестового прототипа шведы сознательно собрали из уже знакомых "кирпичиков", чтобы не раскрывать интригу раньше времени. Таким образом, не исключено, что интерьер серийного Volvo S90 все же окажется более оригинальным.

Официальных изображений седана пока нет. Однако, его внешность, по сути, уже не является секретом, так как в Китае недавно поступила в продажу масштабная модель, изображающая Volvo S90. Судя по ней, некоторые акценты во внешности седан также позаимствует у своего собрата-внедорожника, как, к слову, и платформу, и моторную гамму (включая и 400-сильную гибридную силовую установку).

Описание!

 

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.