© autohome.com.cn/

16 окт 2015 10:09

Новинки 6463

В 2016 году до России доедет еще один новый китайский кроссовер

В марте этого года в Китае успел "засветиться" новый флагманский кроссовер Lifan X80. И вот теперь стало известно, что этот автомобиль будет продаваться в России, где попутно может быть организована и его сборка.

Первые фото закутанного в камуфляж семиместного вседорожника Lifan X80 появились еще в январе этого года, но уже в марте появились фото машины без маскировки. И как сообщил российский офис Lifan "Российской газете", в 2016 году компания  начнет продажи Х80 в нашей стране.

Сообщается, что новинка будет оснащаться бензиновым "атмосферником" объемом 2,4 л (165 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. В списке опций будет автомат, а в базовой комплектации машина получит  кондиционер, подогрев передних сидений, мультируль и мультимедийную систему.

Отмечается, что Lifan X80 будет выпускаться на новом заводе, который должен заработать к 2017 году в особой экономической зоне "Липецк". (Сейчас Lifan собирает свои машины на предприятии Derways в Черкесске).

"Строительство завода идет по нашему бизнес плану, мы его не корректировали", – заявил заместитель гендиректора "Лифан Моторс Рус" Вячеслав Галузинский.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.