© autohome.com.cn/

16 окт 2015 10:09

Новинки 6465

В 2016 году до России доедет еще один новый китайский кроссовер

В марте этого года в Китае успел "засветиться" новый флагманский кроссовер Lifan X80. И вот теперь стало известно, что этот автомобиль будет продаваться в России, где попутно может быть организована и его сборка.

Первые фото закутанного в камуфляж семиместного вседорожника Lifan X80 появились еще в январе этого года, но уже в марте появились фото машины без маскировки. И как сообщил российский офис Lifan "Российской газете", в 2016 году компания  начнет продажи Х80 в нашей стране.

Сообщается, что новинка будет оснащаться бензиновым "атмосферником" объемом 2,4 л (165 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. В списке опций будет автомат, а в базовой комплектации машина получит  кондиционер, подогрев передних сидений, мультируль и мультимедийную систему.

Отмечается, что Lifan X80 будет выпускаться на новом заводе, который должен заработать к 2017 году в особой экономической зоне "Липецк". (Сейчас Lifan собирает свои машины на предприятии Derways в Черкесске).

"Строительство завода идет по нашему бизнес плану, мы его не корректировали", – заявил заместитель гендиректора "Лифан Моторс Рус" Вячеслав Галузинский.

 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.