© autohome.com.cn/

16 окт 2015 10:09

Новинки 6437

В 2016 году до России доедет еще один новый китайский кроссовер

В марте этого года в Китае успел "засветиться" новый флагманский кроссовер Lifan X80. И вот теперь стало известно, что этот автомобиль будет продаваться в России, где попутно может быть организована и его сборка.

Первые фото закутанного в камуфляж семиместного вседорожника Lifan X80 появились еще в январе этого года, но уже в марте появились фото машины без маскировки. И как сообщил российский офис Lifan "Российской газете", в 2016 году компания  начнет продажи Х80 в нашей стране.

Сообщается, что новинка будет оснащаться бензиновым "атмосферником" объемом 2,4 л (165 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. В списке опций будет автомат, а в базовой комплектации машина получит  кондиционер, подогрев передних сидений, мультируль и мультимедийную систему.

Отмечается, что Lifan X80 будет выпускаться на новом заводе, который должен заработать к 2017 году в особой экономической зоне "Липецк". (Сейчас Lifan собирает свои машины на предприятии Derways в Черкесске).

"Строительство завода идет по нашему бизнес плану, мы его не корректировали", – заявил заместитель гендиректора "Лифан Моторс Рус" Вячеслав Галузинский.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.