© SB-Medien

14 окт 2015 16:30

Новинки 1010

Honda уже тестирует новейший Civic Type R

В Honda очень долго и мучительно создавали новое поколение Civic Type R, постоянно что-то дорабатывая, откладывая дату премьеры и кормя завтраками в виде "вот уже почти совсем" серийных версий. Видимо, компания решила в будущем такого больше себе не позволять: еще не успел толком примелькаться новый Type R, как производитель взялся за тесты следующего поколения.

Фотошпионам издания Worldcarfans посчастливилось подловить будущий Civic Type R во время ходовых испытаний на трассе Нюрбургринг. Автомобиль, разумеется, был полностью скрыт под камуфляжем, однако черты новейшего Civic узнаются безошибочно.

К слову, даже гражданская модификация десятого поколения Honda Civic в Европе появится только к концу следующего года, а в Америке продажи этой модели должны начаться ближе к зиме. Так что если у Honda все пойдет по плану, новый Type R выйдет в 2017 году.

Больше всего внимания на снимках привлекает выведенный по центру тройной выхлоп, как у Ferrari 458 Italia. Правда, доберется ли такой элемент до конвейера, говорить пока рано.

Рано делать выводы и о технических характеристиках автомобиля. Собственные источники Worldcarfans в стане автопроизводителя сообщают лишь, что модель сохранит передний привод, а под капотом будет новая генерация 2-литровой "турбочетверки", которая стоит и под капотом уже вышедшего Civic девятого поколения. Но развивать она будет несколько больше, чем нынешние 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

 




 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.