© SB-Medien

14 окт 2015 16:30

Новинки 1017

Honda уже тестирует новейший Civic Type R

В Honda очень долго и мучительно создавали новое поколение Civic Type R, постоянно что-то дорабатывая, откладывая дату премьеры и кормя завтраками в виде "вот уже почти совсем" серийных версий. Видимо, компания решила в будущем такого больше себе не позволять: еще не успел толком примелькаться новый Type R, как производитель взялся за тесты следующего поколения.

Фотошпионам издания Worldcarfans посчастливилось подловить будущий Civic Type R во время ходовых испытаний на трассе Нюрбургринг. Автомобиль, разумеется, был полностью скрыт под камуфляжем, однако черты новейшего Civic узнаются безошибочно.

К слову, даже гражданская модификация десятого поколения Honda Civic в Европе появится только к концу следующего года, а в Америке продажи этой модели должны начаться ближе к зиме. Так что если у Honda все пойдет по плану, новый Type R выйдет в 2017 году.

Больше всего внимания на снимках привлекает выведенный по центру тройной выхлоп, как у Ferrari 458 Italia. Правда, доберется ли такой элемент до конвейера, говорить пока рано.

Рано делать выводы и о технических характеристиках автомобиля. Собственные источники Worldcarfans в стане автопроизводителя сообщают лишь, что модель сохранит передний привод, а под капотом будет новая генерация 2-литровой "турбочетверки", которая стоит и под капотом уже вышедшего Civic девятого поколения. Но развивать она будет несколько больше, чем нынешние 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

 




 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.