© Toyota

13 окт 2015 17:34

Новинки 14793

Обновленная Toyota RAV4 появится в России через пару месяцев

Самый, пожалуй, популярный кроссовер японской марки обновился еще в апреле нынешнего года – дебют рестайлингового RAV4 состоялся в Нью-Йорке. Между тем, до сих пор нет официальных данных о том, когда именно продажи новинки стартуют в нашей стране.

По сведениям, полученным агентством "Автосреда" у дилеров Toyota, обновленный RAV4 займет позицию в шоу-румах уже в декабре нынешнего года. Первые товарные экземпляры производитель будет завозить из Японии, а в 2016 году RAV4 должен встать на конвейер завода Toyota в Санкт-Петербурге.

Информации о том, какие силовые агрегаты получит кроссовер в нашей стране, о нюансах комплектации и изменениях в ценовой политике производителя пока нет. Сейчас в России RAV4 стоит минимум 998 000 рублей за версию со 145-сильным двухлитровым мотором. Кроме него, кроссовер оснащается еще и двигателем объемом 2,5 л, развивающим 179 л.с., а также 149-сильным дизелем.

В ходе рестайлинга Toyota RAV4, помимо обновления внешности и расширения списка опций, получил еще и гибридную модификацию. Состоит она из 2,5-литрового бензинового атмосферника и электродвигателя совокупной мощностью 197 л.с. Электромотор вращает заднюю ось и таким образом обеспечивает кроссовер полным приводом. 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.