© Worldcarfans.com

13 окт 2015 16:06

Новинки 2350

Внешность самой "злой" Audi TT почти раскрыта

Прототип купе Audi TT с литерами RS уже попадался на глаза фотошпионам, однако в ходе испытаний на Нюрбургринге он был переодет в кузов менее мощной версии TTS. Сейчас же немцы вывели на испытания спорткар в пошитом специально для него костюмчике.

Конечно, Audi TT RS одета в приличествующий случаю камуфляж, однако он не смог скрыть развитые агрессивные бампера, крупные воздухозаборники, два внушительных оконечника выхлопной системы и мощные тормозные диски.

Ожидается, что спорткар получит очередную модификацию знаменитого пятицилиндрового мотора объемом 2,5 л, которая будет развивать около 400 л.с. Завидная выходная мощность должна, очевидно, компенсировать отказ производителя от механической коробки передач – ее планируется заменить роботом с двумя сцеплениями – по разным сведениям, 6- или 7-диапазонным. Этот дуэт сможет ускорить купе до 100 км/ч примерно за 4 секунды.

По предварительным прикидкам, цена купе в Германии перевалит за 60 000 евро, когда новинка появится на рынке. Случится это как минимум через год. Несколько позже в Audi могут разработать и еще более хардкорную модификацию TT RS Plus, которая должна стать еще мощнее, быстрее и дороже.

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.