© Worldcarfans.com

13 окт 2015 16:06

Новинки 2355

Внешность самой "злой" Audi TT почти раскрыта

Прототип купе Audi TT с литерами RS уже попадался на глаза фотошпионам, однако в ходе испытаний на Нюрбургринге он был переодет в кузов менее мощной версии TTS. Сейчас же немцы вывели на испытания спорткар в пошитом специально для него костюмчике.

Конечно, Audi TT RS одета в приличествующий случаю камуфляж, однако он не смог скрыть развитые агрессивные бампера, крупные воздухозаборники, два внушительных оконечника выхлопной системы и мощные тормозные диски.

Ожидается, что спорткар получит очередную модификацию знаменитого пятицилиндрового мотора объемом 2,5 л, которая будет развивать около 400 л.с. Завидная выходная мощность должна, очевидно, компенсировать отказ производителя от механической коробки передач – ее планируется заменить роботом с двумя сцеплениями – по разным сведениям, 6- или 7-диапазонным. Этот дуэт сможет ускорить купе до 100 км/ч примерно за 4 секунды.

По предварительным прикидкам, цена купе в Германии перевалит за 60 000 евро, когда новинка появится на рынке. Случится это как минимум через год. Несколько позже в Audi могут разработать и еще более хардкорную модификацию TT RS Plus, которая должна стать еще мощнее, быстрее и дороже.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.