© Toyota

12 окт 2015 11:20

Новинки 1436

Серийный электромобиль Hyundai покажут в следующем году

Вообще-то первый в истории корейской компании дорожный электромобиль уже полностью готов к серийному производству - но руководство концерна решило отложить премьеру новинки, приурочив ее к масштабной международной выставке.

В марте будущего года на территории Южной Кореи пройдет большая выставка, где будут представлены т.н. с альтернативными источниками энергии - от серийно выпускающихся гибридов до перспективных машин на топливных элементах. Как сообщает корейское агентство Yonhap, эту выставку компания Hyundai и выбрала местом премьеры своей очередной новинки.

Тем временем корейские журналисты напали на след суперкара Hyundai

Изначально представить электромобиль публике планировалось уже в конце этого года, но в итоге руководство Hyundai решило сдвинуть сроки. Пока о первом в истории бренда серийном дорожном электромобиле известно крайне мало: ранее средства массовой информации рассказали только о типе кузова (хэтчбек) и обозначении АЕ, под которым проект фигурирует во внутренней технической документации.

Как сообщает агентство, новая модель Hyundai будет далеко не единственной достойной внимания премьерой выставки. В частности, китайская марка BYD также планирует представить серийный автомобиль, причем запас хода у него будет достигать 400 км.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.