© Skoda

12 окт 2015 09:46

Новинки 1121

Вседорожная Skoda Fabia так и не получила полный привод

Компания Skoda рассекретила очередную модификацию Skoda Fabia. Она именуется Scoutline и, по замыслу производителя, адаптирована для чуть более плохих, чем обычный асфальт, дорог. Правда, изменения опциональный пакет Scoutline предполагает минимальные.

По большому счету, в пакет входят лишь легкий обвес из некрашеного пластика с серебристыми накладками на передний и задний бамперы, а также колесные диски оригинального дизайна размерностью R16 или R17. Кроме того, такая Fabia Combi получит и некоторые дополнительные мелочи наподобие противотуманных фар, рейлингов на крыше и накладок на корпуса боковых зеркал.

Что касается шасси, то его доработку пакет Scoutline не предполагает. "Вседорожная" Skoda Fabia Combi не получит не только систему полного привода, но и даже увеличенный дорожный просвет по примеру версий Scout. Зато снабдить этим пакетом можно будет практически любую "Фабию", включая версии с базовым 75-сильным двигателем.

В Skoda считают, что этот пакет только увеличит популярность "Фабии" нынешнего поколения, и без того неплохую. По официальным данным, за 9 месяцев нынешнего года в Европе купили 124 400 автомобилей – рост составил более, чем 20% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. А вот в Россию Skoda Fabia не поставляется.

 

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".