© Skoda

12 окт 2015 09:46

Новинки 1148

Вседорожная Skoda Fabia так и не получила полный привод

Компания Skoda рассекретила очередную модификацию Skoda Fabia. Она именуется Scoutline и, по замыслу производителя, адаптирована для чуть более плохих, чем обычный асфальт, дорог. Правда, изменения опциональный пакет Scoutline предполагает минимальные.

По большому счету, в пакет входят лишь легкий обвес из некрашеного пластика с серебристыми накладками на передний и задний бамперы, а также колесные диски оригинального дизайна размерностью R16 или R17. Кроме того, такая Fabia Combi получит и некоторые дополнительные мелочи наподобие противотуманных фар, рейлингов на крыше и накладок на корпуса боковых зеркал.

Что касается шасси, то его доработку пакет Scoutline не предполагает. "Вседорожная" Skoda Fabia Combi не получит не только систему полного привода, но и даже увеличенный дорожный просвет по примеру версий Scout. Зато снабдить этим пакетом можно будет практически любую "Фабию", включая версии с базовым 75-сильным двигателем.

В Skoda считают, что этот пакет только увеличит популярность "Фабии" нынешнего поколения, и без того неплохую. По официальным данным, за 9 месяцев нынешнего года в Европе купили 124 400 автомобилей – рост составил более, чем 20% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. А вот в Россию Skoda Fabia не поставляется.

 

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.