© Mercedes-Benz

9 окт 2015 19:00

Новинки 4178

Mercedes готовит новое четырехдверное купе

В стане "межсегментных" моделей Mercedes-Benz ожидается пополнение: место между компактным четырехдверным купе CLA и большим CLS вполне ожидаемо займет среднеразмерная новинка аналогичного форм-фактора – четырехдверка CLC.

По собственной информации немецкого издания Auto Bild, четырехдверное купе будет построено на базе удлиненной версии C-Class – такие модификации доступны на рынке Китая. Моторную гамму автомобиля составят как бензиновые, так и дизельные агрегаты, а также гибридная силовая установка. По предварительной информации, на роль ДВС в гибриде выбрана рядная "шестерка" мощностью 435 л.с., которой помогает 20-сильный электромотор.

Между тем BMW покушается на территорию купе Mercedes S-класса

Разумеется, не забудут в Mercedes-Benz и о "заряженной" модификации: традиционная версия от AMG не заставит себя ждать и, скорее всего, получит 4-литровый V8 с двумя турбинами, способный выдавать 510 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

Дебют новинки состоится ближе к 2020 году. Кстати, весьма вероятно, что дизайн CLC будет создаваться по мотивам аэродинамичного концепта Concept IAA, показанного на автосалоне во Франкфурте, коэффициент лобового сопротивления которого составляет всего 0,19.

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.