© Авто.Вести.Ru

9 окт 2015 15:06

Новинки 1955

Компания Lexus поменяла планы на Токийский автосалон

Некоторое время назад сообщалось, что Lexus собирается продемонстрировать на домашней выставке новое поколение флагманского седана LS. Однако, как выяснилось, спешить японцы не планируют, собираясь ограничиться лишь намеками.

Компания Lexus официально заявила, что продемонстрирует в Токио лишь концепт-кар, посвященный представлениям марки о полноразмерных роскошных седанах. Впрочем, не исключено, что этот концепт можно будет считать прямым намеком на будущее семейства LS.

Lexus сделал машину из картона

Сведений о концепте пока практически нет. Более того, как ни странно, прототипы серийного Lexus LS до сих пор ни разу не попадались на глаза фотошпионам, поэтому предположить, как именно будет выглядеть седан, пока не представляется возможным. Между тем, до премьеры анонсированного концепта осталось около трех недель. Единственной достоверной информацией можно считать заявление представителей компании о том, что седан получит эмоциональный, не оставляющий никого равнодушным дизайн, способный вызвать полярные отклики.

По предварительным данным, серийный Lexus LS получит восьмицилиндровый мотор мощностью 465 л.с., а также гибридную силовую установку на базе того же V8 с отдачей, увеличенной до 535 л.с. Не исключено, что для Lexus LS адаптируют и водородную силовую установку, которая сейчас устанавливается на седан Toyota Mirai. По слухам, такой "Лексус" сможет проезжать на одной заправке до 380 км.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.