© Авто.Вести.Ru

9 окт 2015 15:06

Новинки 1961

Компания Lexus поменяла планы на Токийский автосалон

Некоторое время назад сообщалось, что Lexus собирается продемонстрировать на домашней выставке новое поколение флагманского седана LS. Однако, как выяснилось, спешить японцы не планируют, собираясь ограничиться лишь намеками.

Компания Lexus официально заявила, что продемонстрирует в Токио лишь концепт-кар, посвященный представлениям марки о полноразмерных роскошных седанах. Впрочем, не исключено, что этот концепт можно будет считать прямым намеком на будущее семейства LS.

Lexus сделал машину из картона

Сведений о концепте пока практически нет. Более того, как ни странно, прототипы серийного Lexus LS до сих пор ни разу не попадались на глаза фотошпионам, поэтому предположить, как именно будет выглядеть седан, пока не представляется возможным. Между тем, до премьеры анонсированного концепта осталось около трех недель. Единственной достоверной информацией можно считать заявление представителей компании о том, что седан получит эмоциональный, не оставляющий никого равнодушным дизайн, способный вызвать полярные отклики.

По предварительным данным, серийный Lexus LS получит восьмицилиндровый мотор мощностью 465 л.с., а также гибридную силовую установку на базе того же V8 с отдачей, увеличенной до 535 л.с. Не исключено, что для Lexus LS адаптируют и водородную силовую установку, которая сейчас устанавливается на седан Toyota Mirai. По слухам, такой "Лексус" сможет проезжать на одной заправке до 380 км.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.