© Ravon

9 окт 2015 13:36

Новинки 12057

Модельный ряд марки Ravon пополнят кроссовер и большой седан

Модельный ряд марки Ravon, заменившей в России бренд Daewoo, поначалу будет насчитывать пять автомобилей, которые ранее уже продавались под марками собственно Daewoo и Chevrolet. Но скоро семейство Ravon начнет расширяться за счет новых моделей, заполняя наиболее востребованные сегменты рынка.

В рамках торжественной церемонии запуска на российском рынке нового бренда Ravon заместитель председателя правления АК "Узавтосаноат" Тохиржон Жалилов заявил, что компания уже ведет работу над расширением модельного ряда за счет новых моделей – в частности, в семействе Ravon появятся кроссовер и сразу несколько разных автомобилей C-класса, среди которых – и некий большой седан.

Цены на первые модели Ravon уже известны

О подобных планах уже сообщалось ранее, до переименования Daewoo в Ravon. Обещано было и новое поколение модели Nexia к  2016 году, и производитель обещание держит: в следующем году Nexia действительно серьезно изменится, фактически превратившись в Chevrolet Aveo (напомним, бюджетное семейство Chevrolet ранее было выведено с рынка).

Пока неизвестно, будут ли перспективные модели Ravon представлять собой абсолютно новые разработки или же будут созданы на базе уже существующих недорогих моделей Chevrolet или GM в целом – основой для кроссовера, например, могут послужить Opel Mokka или Chevrolet Tracker.

Что же касается седана C-класса, то он будет довольно крупным, логичным образом заняв верхнюю ступеньку в корпоративной иерархии – на стыке сегментов B и C (самом популярном на российском рынке) расположится Ravon R4 (он же Chevrolet Cobalt), который выйдет в 2016 году, затем следует уже доступный для покупки Ravon Gentra.

В любом случае, как подчеркивают в компании, планы по расширению модельного ряда и в целом присутствия на российском рынке являются долгосрочными, а новые модели создаются "с использованием высокотехнологичных современных разработок в автомобильной индустрии".

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.