© autocar.co.uk

7 окт 2015 17:56

Автопром 9466

Новый ведущий Top Gear намекнул, что обойдется без напарников

Премьера основательно переформатированного телешоу должна состояться уже в мае следующего года. Всех интересует вопрос, кто составит компанию Крису Эвансу, уже подписавшему контракт с ВВС, и останется ли в строю легендарный Стиг. На днях Эванс обронил пару слов, которые только еще больше все запутали.

Недавно Крис Эванс стал гостем телевизионного форума во фарнцузских Каннах, где с ним успели перекинуться парой слов журналисты портала Motor1. Вопрос о напарниках, видимо, успел основательно надоесть британцу, - может быть, поэтому Эванс сделал по ходу беседы кое-какие намеки:

Тем временем бывшие герои Top Gear уже придумали название своему новому шоу

- Если нас будет трое, то велик риск, что весьма быстро мы вернемся к тому, что делали Джереми, Ричард и Джеймс. Но хотим и должны делать программу по-новому. Сейчас я выступаю в одиночку, я сам по себе. Но ведь в одиночку можно спеть не хуже, чем в составе группы, - эти слова Эванса журналисты восприняли как намек, что в итоге британец будет вести программу один.

Впрочем, в любом случае, не совсем один. По ходу форума Эванс позировал с вырезанным из картона Стигом и намекнул, что присутствие этого персонажа на выставке можно воспринимать как намек на появление его в обновленной программе. Напомним, что в планах создателей Top Gear - снять два сезона программы из 9 эпизодов каждый. Контракт ВВС с Эвансом подписан на три года.

В Европе начали продавать российские универсалы Lada Vesta Европейские покупатели уже знакомы с исходной "Вестой" в кузове седан, а теперь на рынках Старого света появились и две прошлогодние "вазовские" новинки - универсал Vesta SW и его кросс-версия SW Cross.
Mercedes отзывает в России почти 25 000 машин (снова подушки) Компания Mercedes-Benz продолжает череду сервисных отзывов машин из-за подушек безопасности. Теперь на официальных сервисах марки ждут сразу шесть своих моделей.
Дебют президентского лимузина "Кортеж" может быть отложен Россияне с интересом ожидают первого появления нового президентского лимузина "Кортеж" отечественного производства. Публичный дебют "автомобиля №1" должен был состояться в ходе инаугурации, однако планы на этот счет, вероятно, изменились.