© autocar.co.uk

7 окт 2015 17:56

Автопром 9465

Новый ведущий Top Gear намекнул, что обойдется без напарников

Премьера основательно переформатированного телешоу должна состояться уже в мае следующего года. Всех интересует вопрос, кто составит компанию Крису Эвансу, уже подписавшему контракт с ВВС, и останется ли в строю легендарный Стиг. На днях Эванс обронил пару слов, которые только еще больше все запутали.

Недавно Крис Эванс стал гостем телевизионного форума во фарнцузских Каннах, где с ним успели перекинуться парой слов журналисты портала Motor1. Вопрос о напарниках, видимо, успел основательно надоесть британцу, - может быть, поэтому Эванс сделал по ходу беседы кое-какие намеки:

Тем временем бывшие герои Top Gear уже придумали название своему новому шоу

- Если нас будет трое, то велик риск, что весьма быстро мы вернемся к тому, что делали Джереми, Ричард и Джеймс. Но хотим и должны делать программу по-новому. Сейчас я выступаю в одиночку, я сам по себе. Но ведь в одиночку можно спеть не хуже, чем в составе группы, - эти слова Эванса журналисты восприняли как намек, что в итоге британец будет вести программу один.

Впрочем, в любом случае, не совсем один. По ходу форума Эванс позировал с вырезанным из картона Стигом и намекнул, что присутствие этого персонажа на выставке можно воспринимать как намек на появление его в обновленной программе. Напомним, что в планах создателей Top Gear - снять два сезона программы из 9 эпизодов каждый. Контракт ВВС с Эвансом подписан на три года.

Ford отзовет в России более 15 000 автомобилей, чтобы не было пожара Под масштабную отзывную программу попадут кроссоверы Kuga и компактвэны C-Max. Причина отзыва серьезная и связана с угрозой пожара в моторном отсеке.
В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Гиперкар Koenigsegg Agera RS готов разогнаться до 480 км/ч (но не будет) Не так давно шведский гиперкар Koenigsegg установил новый мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, сумев разогнаться до 444,6 километра в час. При этом в компании уверены, что могут уже сейчас настроить автомобиль для еще более выдающегося рекорда - причем на "гражданских" шинах.