© Ravon

7 окт 2015 18:20

Новинки 13879

Uz-Daewoo показал первое фото Chevrolet под маркой Ravon

Завтра в Москве состоится презентация бренда Ravon - новой марки, под которой на российском рынке будут продаваться хорошо знакомые автомобили. В преддверии этого события компания Uz-Daewoo продемонстрировала, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после смены имени.

Как уже сообщали АвтоВести, в ближайшее время с российского рынка уйдет некогда весьма успешная и известная марка Daewoo. Это не значит, что в нашу страну перестанут поставляться собранные компанией Uz-Daewoo автомобили. Но во-первых, они будут продаваться под новой маркой Ravon. А во-вторых, смена бренда должна привести к переменам в модельном ряду.

Судя по всему, на рынке останется модель Gentra. Таким образом, один и тот же по сути автомобиль будет продаваться в России уже под третьей маркой - ведь изначально это Chevrolet Lacetti, сменивший некоторое время назад "фамилию" на Daewoo. Компанию ей составит Ravon Nexia - этот псевдоним выбрали для предыдущего поколения модели Chevrolet Aveo. Ходят слухи, что третьим через некоторое время может стать Chevrolet Spark - очень похожий на него автомобиль с шильдиками Ravon R2 вроде бы уже мелькал на дорогах.

Подробностями представители Uz-Daewoo поделятся 8 октября - пока же единственная появившаяся в Сети фотография помогает понять, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после превращения в Ravon Nexia.

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.