© Ravon

7 окт 2015 18:20

Новинки 13744

Uz-Daewoo показал первое фото Chevrolet под маркой Ravon

Завтра в Москве состоится презентация бренда Ravon - новой марки, под которой на российском рынке будут продаваться хорошо знакомые автомобили. В преддверии этого события компания Uz-Daewoo продемонстрировала, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после смены имени.

Как уже сообщали АвтоВести, в ближайшее время с российского рынка уйдет некогда весьма успешная и известная марка Daewoo. Это не значит, что в нашу страну перестанут поставляться собранные компанией Uz-Daewoo автомобили. Но во-первых, они будут продаваться под новой маркой Ravon. А во-вторых, смена бренда должна привести к переменам в модельном ряду.

Судя по всему, на рынке останется модель Gentra. Таким образом, один и тот же по сути автомобиль будет продаваться в России уже под третьей маркой - ведь изначально это Chevrolet Lacetti, сменивший некоторое время назад "фамилию" на Daewoo. Компанию ей составит Ravon Nexia - этот псевдоним выбрали для предыдущего поколения модели Chevrolet Aveo. Ходят слухи, что третьим через некоторое время может стать Chevrolet Spark - очень похожий на него автомобиль с шильдиками Ravon R2 вроде бы уже мелькал на дорогах.

Подробностями представители Uz-Daewoo поделятся 8 октября - пока же единственная появившаяся в Сети фотография помогает понять, как будет выглядеть Chevrolet Aveo после превращения в Ravon Nexia.

 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.