© Mitsubishi

6 окт 2015 13:41

Новинки 4468

Mitsubishi продолжает прощаться с Lancer Evolution

Компания Mitsubishi уже довольно давно объявила, что десятое поколение легендарного "Эво" станет последним. Однако, никак не может попрощаться с ним окончательно, снимая последние сливки: в США появилась в продаже "Последняя редакция" знаменитого спортседана.

Особую спецверсию Lancer Evolution под названием Final Edition японцы выпустят на рынок Северной Америки в количестве всего 1 600 штук. Отличаться она будет, по большому счету, лишь нюансами отделки. К примеру, крышу седана выкрасят в черный, снабдят аналогичного цвета колесными дисками Enkei, отделают кузов темным хромом и тому подобное. В список оборудования войдет биксеноновая оптика.

В интерьере "Эволюшена" появятся отделка глянцево-черным пластиком, красная строчка на сиденьях и номерные накладки на центральной консоли. Кроме того, несколько модернизируют и панель приборов.

Силовой агрегат седана, двухлитровый турбомотор, развивает в этом исполнении 303 л.с. и 413 Нм крутящего момента. В подвеске Evo Final Edition появятся амортизаторы Bilstein и пружины Eibach, а тормозные механизмы позаимствованы у компании Brembo.

Стоит отметить, что ранее аналогичное исполнение спортседана было выведено на домашний рынок Японии. Правда, землякам японцы из Mitsubishi пообещали лишь тысячу таких "Эволюшенов".

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.