© chevy-niva.ru

5 окт 2015 11:28

Новинки 16714

Новая Chevrolet Niva вновь попалась фотошпионам

В Сети появилась очередная порция фотографий закамуфлированной новой "Шнивы". Прототип попался фотошпионам на Дмитровском полигоне, причем они смогли заглянуть и в салон, и под днище новинки. Однако перспективы постановки в производство второго поколения Chevrolet Niva по-прежнему туманны.

Фотографии, сделанные на Дмитровском полигоне в июне 2015 года, опубликовал "Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива". Внедорожник по-прежнему закутан в камуфляж, но все же под ним хорошо угадываются обводы и пропорции, которые кардинально не изменились с того момента, как новая "Шнива" попалась фотографам летом этого года на испытаниях за границей. Однако, кое-какие изменения есть: у сфотографированого в России тестового прототипа уже другая головная светотехника, забранная под одно стекло, тогда как у тестового экземпляра в Европе оптика была раздельной.

Российские фотошпионы успели заглянуть и в салон прототипа, который фактически повторяет интерьера концепта, показанного на Московском автосалоне 2014 года, и заимствует часть решений у Chevrolet Tracker. На фотографиях видна и конструкция передней подвески, которая сохранила двухрычажную схему.

Увы, но новые фотографии второго поколения Chevrolet Niva пока не означают продолжение работ по доводке новинки до серии. Глава СП GM-АвтоВА Джеффри  Гловер всеми силами пытался довести новую "Шниву" до серийного производства, но недавно его сменил Ромуальд Рытвински, который явно будет действовать и продвигать новинку не так активно. 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.