© Hyundai

1 окт 2015 17:50

Новинки 797

Hyundai покажет на тюнинг-шоу конкурента BMW M4

Компания Hyundai и ателье ARK Performance объявили о планах представить на шоу Sema проект под названием Solus. Спорткар на базе Genesis Coupe выступит антагонистом таким "заряженным" купе, как BMW M4 и Lexus RC F. Правда, о планах постановки Solus на конвейер пока не слышно.

В Hyundai основательно "разозлят" кроссовер Tucson...

Вполне серийный 3,8-литровый V6 семейства Lambda пережил увеличение рабочего объема до 4 литров. Кроме того, мотору заменили поршневую группу, валы, программу управления и добавили механический нагнетатель. В итоге отдача двигателя превысила 500 л.с.

Внешне Solus можно будет отличить от стандартного Genesis Coupe по развитому аэродинамическому обвесу, который включает агрессивные бампера, новый капот с воздухозаборником, спойлер на крышке багажника и тому подобное. Кроме того, спорткар укомплектовали коваными колесными дисками с резиной Nitto NT05.

Интерьер купе обогатился спортивным рулем, карбоновой отделкой, спортивной приборной панелью, представляющей собой жидкокристаллический монитор, а также аудиосистемой от Rockford Fosgate.

Не исключено, что 500-сильный прототип может служить намеком на планы Hyundai по выпуску серийной "заряженной" модификации Genesis Coupe. C другой стороны, Solus может являться обычной демонстрацией потенциала доработки стандартного спорткара

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.