© SpiedBilde

1 окт 2015 13:58

Новинки 1000

Ford вывел на тесты новое поколение внедорожника Expedition

"Форду" по имени Expedition сейчас принадлежит титул самого большого внедорожника этой марки – после ухода в историю модели Excursion. Новое поколение модели уже вовсю тестируется производителем и, судя по всему, может стать еще больше, чем раньше.

Делать какие-то выводы на основе шпионских фотографий тестового прототипа пока затруднительно – автомобиль укрыт плотным камуфляжем и имеет несколько несуразный дизайн. Судя по всему, сделано это сознательно, для того, чтобы максимально долго сохранить в тайне детали экстерьера будущей новинки.

А вот о технической составляющей кое-что известно. Новый Ford Expedition разделит платформу с новым поколением Lincoln Navigator и немало позаимствует у недавно представленного пикапа Ford F-150. В частности, в разработке Expedition инженеры Ford применят те же технологии работы с алюминием. Следовательно, вполне можно ожидать, что внедорожник, несмотря на ожидаемое увеличение габаритов, станет заметно легче и экономичнее. Свою лепту в снижение аппетита новинки внесут и новые силовые агрегаты семейства EcoBoost.

Кроме того, новинка получит ряд новых технологий активной и пассивной безопасности, а также очередное поколение мультимедийной системы Sync. По предварительным данным, Ford Expedition окончательно сменит поколение в 2017 году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.