© SpiedBilde

1 окт 2015 13:58

Новинки 998

Ford вывел на тесты новое поколение внедорожника Expedition

"Форду" по имени Expedition сейчас принадлежит титул самого большого внедорожника этой марки – после ухода в историю модели Excursion. Новое поколение модели уже вовсю тестируется производителем и, судя по всему, может стать еще больше, чем раньше.

Делать какие-то выводы на основе шпионских фотографий тестового прототипа пока затруднительно – автомобиль укрыт плотным камуфляжем и имеет несколько несуразный дизайн. Судя по всему, сделано это сознательно, для того, чтобы максимально долго сохранить в тайне детали экстерьера будущей новинки.

А вот о технической составляющей кое-что известно. Новый Ford Expedition разделит платформу с новым поколением Lincoln Navigator и немало позаимствует у недавно представленного пикапа Ford F-150. В частности, в разработке Expedition инженеры Ford применят те же технологии работы с алюминием. Следовательно, вполне можно ожидать, что внедорожник, несмотря на ожидаемое увеличение габаритов, станет заметно легче и экономичнее. Свою лепту в снижение аппетита новинки внесут и новые силовые агрегаты семейства EcoBoost.

Кроме того, новинка получит ряд новых технологий активной и пассивной безопасности, а также очередное поколение мультимедийной системы Sync. По предварительным данным, Ford Expedition окончательно сменит поколение в 2017 году.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.