© Alfa Romeo

1 окт 2015 10:10

Новинки 1735

Базовая версия Alfa Romeo Giulia дебютирует в Женеве

"Заряженный" седан Alfa Romeo Giulia QV уже отметил мировой дебют на недавнем Франкфуртском автосалоне. На очереди - премьера базовой версии "Джулии". Более доступные версии итальянского седана дебютируют на мартовском автосалоне в Женеве.

Alfa Romeo поможет марке Dodge вырастить "Барракуду"...

Информацией о том, что базовые версии новой Alfa Romeo Giulia дебютируют на Женевском автосалоне, поделился британский Auto Express со ссылкой на близкие к руководству компании источники. Однако продажи новинки в Европе начнутся только осенью 2016 года.  

Ожидается, что от топовой версии более доступные комплектации "Джулии" будут отличаться меньшим количеством карбона в конструкции, будет упрощен аэродинамический обвес, а кроме трансмиссии 4х4 будут доступны и заднеприводные комплектации.

Доступные версии Giulia получат сразу семь вариантов двигателей, сообщает "За рулем"! Бензиновый 4-цилиндровый турбомотор объемом 2 литра предлагается в исполнениях на 180, 250 и 330 "сил". Будет доступен и турбодизель объемом 2,2 л (135, 180 и 330 л.с.), а также 3-литровый дизельный V6 от Maserati Ghibli, форсированный до 340 л.с. При этом вместе с 6-ступенчатой "механикой" будет доступен и 8-ступенчатый автомат. 

Напомним, самая свирепая Alfa Romeo Giulia под названием Quadrifoglio Verde оснащена 3-литровый алюминиевым бензиновым V6 с турбонаддувом, в разработке которого участвовали специалисты Maserati и Ferrari. В распоряжении такой "Джулии" – 510 л.с. (у BMW M3, основного конкурента – 431 л.с.) и способен ускорить седан до 100 км/ч за 3,9 секунды. Кроме того, мотор снабжен системой деактивации части цилиндров, что, по мнению производителя, заметно снижает его аппетит. До своей премьеры во Франкфурте Giulia Quadrifoglio Verde также успела стать быстрейшим седаном Нюрбургринга, проехав круг за 7 минут и 39 секунд. 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.