© Alfa Romeo

1 окт 2015 10:10

Новинки 1729

Базовая версия Alfa Romeo Giulia дебютирует в Женеве

"Заряженный" седан Alfa Romeo Giulia QV уже отметил мировой дебют на недавнем Франкфуртском автосалоне. На очереди - премьера базовой версии "Джулии". Более доступные версии итальянского седана дебютируют на мартовском автосалоне в Женеве.

Alfa Romeo поможет марке Dodge вырастить "Барракуду"...

Информацией о том, что базовые версии новой Alfa Romeo Giulia дебютируют на Женевском автосалоне, поделился британский Auto Express со ссылкой на близкие к руководству компании источники. Однако продажи новинки в Европе начнутся только осенью 2016 года.  

Ожидается, что от топовой версии более доступные комплектации "Джулии" будут отличаться меньшим количеством карбона в конструкции, будет упрощен аэродинамический обвес, а кроме трансмиссии 4х4 будут доступны и заднеприводные комплектации.

Доступные версии Giulia получат сразу семь вариантов двигателей, сообщает "За рулем"! Бензиновый 4-цилиндровый турбомотор объемом 2 литра предлагается в исполнениях на 180, 250 и 330 "сил". Будет доступен и турбодизель объемом 2,2 л (135, 180 и 330 л.с.), а также 3-литровый дизельный V6 от Maserati Ghibli, форсированный до 340 л.с. При этом вместе с 6-ступенчатой "механикой" будет доступен и 8-ступенчатый автомат. 

Напомним, самая свирепая Alfa Romeo Giulia под названием Quadrifoglio Verde оснащена 3-литровый алюминиевым бензиновым V6 с турбонаддувом, в разработке которого участвовали специалисты Maserati и Ferrari. В распоряжении такой "Джулии" – 510 л.с. (у BMW M3, основного конкурента – 431 л.с.) и способен ускорить седан до 100 км/ч за 3,9 секунды. Кроме того, мотор снабжен системой деактивации части цилиндров, что, по мнению производителя, заметно снижает его аппетит. До своей премьеры во Франкфурте Giulia Quadrifoglio Verde также успела стать быстрейшим седаном Нюрбургринга, проехав круг за 7 минут и 39 секунд. 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.