© worldcarfans.com

25 сент 2015 18:04

Новинки 3064

Фотошпионы поймали обновленный Mercedes-Benz CLA без камуфляжа

Фотошпионам удалось заснять практически без камуфляжа обновленный седан Mercedes-Benz CLA. Публичная премьера новинки состоится в марте 2016 года на автосалоне в Женеве.

Самый маленький кроссовер Mercedes-Benz может превратиться в купе...

Большой перекройки знакомых пропорций не произошло. Фактически,CLA получил те же изменения, что и недавно обновленный соплатформенный хэтч A-Class. Внешние перемены свелись к смене ксеноновых фар на светодиодные, измененным бамперам и новому экрану мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Adroid Auto, пишут Autonews

Гамму двигателей новинка, скорее всего, унаследует от прежней модели. Включая недавно форсированный 2,0-литровый турбомотор в 381 л.с. и 475 Нм, который будет ставиться на версию CLA 45 AMG. 

В России дорестайлинговый CLA сейчас продается с тремя бензиновыми моторами. Базовый 1,6-литровый агрегат в 150 "сил" стоит от 1 890 000 рублей, 2-литровый турбомотор на 211 л.с. обойдется в сумму от 2 190 000, а самая мощная версия Mercedes-AMG CLA 45 с 380-сильным движком и полным приводом оценена в 2 990 000 рублей.  

"Калашников" выпустил новый городской электромобиль Российский концерн сосредоточен на выпуске сугубо специализированной техники, например, для армии и полиции. Однако и "гражданских" не обделили вниманием: "Калашников" показал новый электрический ситикар, потенциально способный конкурировать с Renault Twizy.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.
Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.