© worldcarfans.com

25 сент 2015 18:04

Новинки 3064

Фотошпионы поймали обновленный Mercedes-Benz CLA без камуфляжа

Фотошпионам удалось заснять практически без камуфляжа обновленный седан Mercedes-Benz CLA. Публичная премьера новинки состоится в марте 2016 года на автосалоне в Женеве.

Самый маленький кроссовер Mercedes-Benz может превратиться в купе...

Большой перекройки знакомых пропорций не произошло. Фактически,CLA получил те же изменения, что и недавно обновленный соплатформенный хэтч A-Class. Внешние перемены свелись к смене ксеноновых фар на светодиодные, измененным бамперам и новому экрану мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Adroid Auto, пишут Autonews

Гамму двигателей новинка, скорее всего, унаследует от прежней модели. Включая недавно форсированный 2,0-литровый турбомотор в 381 л.с. и 475 Нм, который будет ставиться на версию CLA 45 AMG. 

В России дорестайлинговый CLA сейчас продается с тремя бензиновыми моторами. Базовый 1,6-литровый агрегат в 150 "сил" стоит от 1 890 000 рублей, 2-литровый турбомотор на 211 л.с. обойдется в сумму от 2 190 000, а самая мощная версия Mercedes-AMG CLA 45 с 380-сильным движком и полным приводом оценена в 2 990 000 рублей.  

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.