© worldcarfans.com

25 сент 2015 18:04

Новинки 3064

Фотошпионы поймали обновленный Mercedes-Benz CLA без камуфляжа

Фотошпионам удалось заснять практически без камуфляжа обновленный седан Mercedes-Benz CLA. Публичная премьера новинки состоится в марте 2016 года на автосалоне в Женеве.

Самый маленький кроссовер Mercedes-Benz может превратиться в купе...

Большой перекройки знакомых пропорций не произошло. Фактически,CLA получил те же изменения, что и недавно обновленный соплатформенный хэтч A-Class. Внешние перемены свелись к смене ксеноновых фар на светодиодные, измененным бамперам и новому экрану мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Adroid Auto, пишут Autonews

Гамму двигателей новинка, скорее всего, унаследует от прежней модели. Включая недавно форсированный 2,0-литровый турбомотор в 381 л.с. и 475 Нм, который будет ставиться на версию CLA 45 AMG. 

В России дорестайлинговый CLA сейчас продается с тремя бензиновыми моторами. Базовый 1,6-литровый агрегат в 150 "сил" стоит от 1 890 000 рублей, 2-литровый турбомотор на 211 л.с. обойдется в сумму от 2 190 000, а самая мощная версия Mercedes-AMG CLA 45 с 380-сильным движком и полным приводом оценена в 2 990 000 рублей.  

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.